Закрытая тема
Страница 22 из 55 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 544

Тема: Разговорня №107

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Разговорня №107

neco, Я еще отхожу от фоток жирных котов, жуть, точно мамонты, мой просто дистрофик , на их фоне
    Аквадомик стал для меня родным

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    мой просто дистрофик
    Ну если так-то, они ведь тоже дистрофики...

Добавлено через 3 минуты
    мне понравился тот кот, что у дядьки бородатого на руках. Не кот, а целый телёнок. А рыжий, который у девушки на руках, пушистый такой, так это кажется мейн кун, они весят не меньше 8 кг, насколько я помню.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

да рыжий классный кот большой.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо
    Поблагодарили 173 раз(а) в 128 сообщениях
    Святос - весьма и весьма положительная личность Святос - весьма и весьма положительная личность

sergeiinz, Полторашка с со2, и днём, и ночью работала или отключал?

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Всем привет Вчера так и не успела нормаьно в компе посидеть...
    neco
    , Шура, да, мне рыжий тоже понравился. Это правда мейн-кун!Классные они! А вообще, нельзя так животное запускать...сдохнет же!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    нельзя так животное запускать...
    Согласна! И себя тоже так запускать нельзя.
    Всем-всем утро бодродоброе!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Привет всем привет

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем ,Доброе утро, у нас все морозит, правда слнгка отпустило но больше 20, начинаем привыкать, -10 покажется теплом

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Ика,у нас тоже римерно так же Правда сегодня вот потерлее: - 17! Скоро весна
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо

DERJA, до весны еще чуток, но говорят март тоже зимний будет, но солнышко уже хорошо греет

Закрытая тема
Страница 22 из 55 ПерваяПервая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: