+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 192

Тема: neco нано-море 35л

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: neco нано-море 35л

neco, Явно все вырасло, по сравнению с первыми твоими фотками, даже если смотреть по иголкам, что же будет через месяц, а ты своих обитателей чем нибудь кормишь
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

покамись нет их и ненужно кормить только креветку. креветку кормить креветками)))). она так то всё жрёт считай санитар-чистильщик. так то я раз в неделю замороженого циклопа и артемию немного распыляю, на кораллы, кто поест кто нет всёровно разные невидимые мелкие звери всё сожрут.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Как интересно, а я думала что чем то особенным надо все это кормить
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

Ика, есть кораллы и другие беспозвоночные без зоосенктел (такие симбиотические водоросли в тканях кораллов) вот те нада кормить планктоном, для них специально планктон продаётся, или выращивать науплей артемии, можно комить тёртой креветкой мидией или рыбой(морской), например актиний кормят кусочками креветок.

5. Сказал Спасибо:

Ика (19.02.2011)

Инфо
    Поблагодарили 34 раз(а) в 12 сообщениях
    vitamin на пути к лучшему

neco,аква шикарно смотрится!!!

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

neco,красиво. для себя бы приобрел широкую лупу. морской мир будет легче рассмотреть. на твоих кораллах или водрослях видны пузырьки воздуха, они тоже пузыряют или это результат работы фильтров. в общем то твое море можно сравнить со шляпой фокусника. не было практически ничего, а из неоткуда появляются крабики, тараканы, новые водоросли. может у них там телепорт.

Инфо

sergeiinz, увеличительное стекло у меня есть и не одно, даже микроскоп есть.
    а из камней вылазиет постоянно что то.оч интересно. да водоросли пузыряют некоторые.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Красота какая!Мне очень креветка онравилась. На фото она кажется немного мохнатой Красивая!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

Красиво, как!!! Креветка понравилась, я такую вблизи видела, яркая и шустрая животинка.Так интересно, вроде только поставил акву, а там уже жизнь во всю кипит, я бы побоялась туда руки совать( либо меня укусят, либо я напугаю)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

neco, интересно как наблюдать за развитием УДАЧИ !!!!!
    А вот живность... она сама там заводится????

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: