neco, Явно все вырасло, по сравнению с первыми твоими фотками, даже если смотреть по иголкам, что же будет через месяц, а ты своих обитателей чем нибудь кормишь
neco, Явно все вырасло, по сравнению с первыми твоими фотками, даже если смотреть по иголкам, что же будет через месяц, а ты своих обитателей чем нибудь кормишь
Аквадомик стал для меня родным
покамись нет их и ненужно кормить только креветку. креветку кормить креветками)))). она так то всё жрёт считай санитар-чистильщик. так то я раз в неделю замороженого циклопа и артемию немного распыляю, на кораллы, кто поест кто нет всёровно разные невидимые мелкие звери всё сожрут.
кто ищет, тот всегда найдёт
Как интересно, а я думала что чем то особенным надо все это кормить
Аквадомик стал для меня родным
Ика, есть кораллы и другие беспозвоночные без зоосенктел (такие симбиотические водоросли в тканях кораллов) вот те нада кормить планктоном, для них специально планктон продаётся, или выращивать науплей артемии, можно комить тёртой креветкой мидией или рыбой(морской), например актиний кормят кусочками креветок.
Ика (19.02.2011)
neco,аква шикарно смотрится!!!
neco,красиво. для себя бы приобрел широкую лупу. морской мир будет легче рассмотреть. на твоих кораллах или водрослях видны пузырьки воздуха, они тоже пузыряют или это результат работы фильтров. в общем то твое море можно сравнить со шляпой фокусника. не было практически ничего, а из неоткуда появляются крабики, тараканы, новые водоросли. может у них там телепорт.![]()
sergeiinz, увеличительное стекло у меня есть и не одно, даже микроскоп есть.
а из камней вылазиет постоянно что то.оч интересно. да водоросли пузыряют некоторые.
Красиво, как!!! Креветка понравилась, я такую вблизи видела, яркая и шустрая животинка.Так интересно, вроде только поставил акву, а там уже жизнь во всю кипит, я бы побоялась туда руки совать( либо меня укусят, либо я напугаю)