iriska.66, ну бывает, может отойдет, дорога длинная была, стрессанул, вот и результат, ничего не делала
iriska.66, ну бывает, может отойдет, дорога длинная была, стрессанул, вот и результат, ничего не делала
Аквадомик стал для меня родным
в отсадник накапала костапура, там мальки гуппешные и один не то моллинезий не то пециль сидит
Добавлено через 2 минуты
я за общую банку переживаю, там вода все белесая какая то была, пока я туда губку не выжала из работающего акваса, грязненькую такую губочкуводичка уже на следующий день очистилась
iriska.66, понаблюдай, может и ничего, я обычно новых рыб в мителенке купаю, перед посадкой или пару дней карантиню, но я вообще рыб редко покупаю, сейчас пока мне больше некуда и так много
Добавлено через 1 минуту
iriska.66, так у тебя только только запускается, всяки траблы могут быть, у меня наверно тоже с пол года, то вспышка водорослей то вода то растения желтели, потом потихоньку все наладилось
Добавлено через 7 минут
Я тоже на старой воде запускала, и губку выжимала старую, вода тоже белесая была, и потом как подмена так сверху белела, ,это все пройдет,не переживай
Ика, да я собственно и готова была к тому что заболеют, такой запуск без последствий не проходит
iriska.66, тем более, ты все знаешь и чувствуешь свой аквариум, зато красота какая стала, я когда новый поставила, мне даже на работе не усидеть было, хотелось домой и что то там поделать, все вокруг скакала
Ика,неее, это я по-первости скакала, сейчас стараюсь не трогать , подмены ежедневно и любование, а туда стараюсь не лазить
dima, я честно даже не очень поняла ,кто такие сомы -вертолеты, тоже не было, я как то к сомам очень ровно отношусь, у меня два предпочтения это птерики и платидорасы, все остальные или не нравятся или очень ровно
нет перевертышей я знаю а эти похожи по строению на анциков только плавники растопырены сильно( грудные)