Андрей Ч., береги.отросточек.если.папортник.то.вырастет.быстр о
Андрей Ч., береги.отросточек.если.папортник.то.вырастет.быстр о
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Да, я посмотрел, растение красивое, постараюсь вырастить.
Я тут говорил про засилие ряскии пистии, наглядно демонстрирую:
Вот ряску положил черепахе в акву, совсем чуток, а теперь.... Хорошо это черепахариум, там так нормально, а в путнем аквариуме, каждую неделю по два раза такое выгребать приходится.
А это пистия в аквариуме, тоже полоть уже устал. Леской держу в одном углу, она там слоями уже друг на друга растет.
![]()
Андрей Ч., а для этой пистии нужны какие-то особые условия?
Я как-то покупала, но она у меня жить не стала (правда в 3 литровой банке сидела) - листья просто растворились, а нижние веточки все отпали
щас хожу смотрю на неё (очень нравится), а купить боюсь![]()
Андрей Ч., А ты оставь 2-3 кустика пистии и обрывай у них отростки, вскоре они будут большие и красивые. Во всяком случае я так сделала, оставила 2 штуки, теперь они плавают по всему аквариуму и никому не мешают, отводки конечно продолжаю обрывать.
Андрей Ч. (19.02.2011)
Тако, Свет и влажность любят, только свет не прямой, чтоб не обжигал, а то высохнет.
felaris, Я там уже писал в разговорне до этого (на той неделе), жду лета, потом пересажу ее в другую емкость - черепахариум.
Тако (20.02.2011)
Андрей Ч. (20.02.2011)
Андрей Ч., да пистия знатная, у меня выгорала под лампами, пришлось выкинуть, а у тебя такая жирная зеленая,не сгорает или у тебя лампы высоко
Аквадомик стал для меня родным
Андрей Ч. (20.02.2011)