Капелька (17.02.2011)
Ика, денежки бери за вход, курам на пропитание![]()
да точно, учреди фонд курятника, минимальный сбор 10 р.
кто ищет, тот всегда найдёт
Ика,блин, а у меня на работе - ну странные люди, если не сказать по другому, я в москву уехала, а они фильтр выключили, вернулась - в банке вонища, рыбы дохнут, стала подменивать воду срочно - корм со дна поднялся плотной тучей! я эдак вежливенько спрашиваю - КАКОГО ЧЕРТА ФИЛЬТР ВЫКЛЮЧИЛИ???? а чтоб не сгорел! И этим людям я с прошлого года чуть ли не каждый день говорю - рыб кормите вот по-стольку, фильтр не отключайте!
iriska.66, заставте пить эту воду и потом спросите понимают ли они каково рыбам))). или приведите пример что врачи неотключают водитель ритма или апарат искуственного дыхания чтоб не сгорел )))) и тут также.
кто ищет, тот всегда найдёт
iriska.66, да, какие добрые люди с тобой работают
У меня никто и соваться не будет, только по выходным две девочки кормить будут, но думаю справятся, относятся все с пониманием
Аквадомик стал для меня родным
я аквариум со злости поменяла, тот что там стоял - отдала подруге, она на него давно зуб точит,ручки у нее золотые, она из 40 литров шедевр сделает,на работу принесла из дома 25 литров, там водопадик сбоку приделан - ну совсем никаких мозгов не надо, что бы его вытащить и промыть.Не можете за рыбой ухаживать - смотрите на гуппешек, те и в болоте выживут, а смотреть как скаляра дергается в спазмах от отравления я лично не собираюсь
iriska.66, Во как ты строго с ними, может и к лучшему, рыбки то выжили или погибли
Аквадомик стал для меня родным