+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: лампочка и бульки...

Инфо
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    veronika252501 на пути к лучшему

По умолчанию лампочка и бульки...

и снова здравствуйте! я опять к вам на поклон, за советом!!! на лампочку попадает вода от булек из фильтра! меня током в какой -нибудь прекрасный момент не шибанет и лампочке не мокрова-то???
    Рыбе, живущей в аквариуме, снится океан!

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

По умолчанию Re: лампочка и бульки...

veronika252501,
    Цитата Сообщение от veronika252501 Посмотреть сообщение
    меня током в какой -нибудь прекрасный момент не шибанет
    если вода только на лампу попадает, а на контакт нет, то не шибанет, максимум лампа лопнет от попадания воды. Положи стекло сверху над тем местом, где бульки вылетают.

Инфо
    Поблагодарили 41 раз(а) в 17 сообщениях
    skally скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от veronika252501 Посмотреть сообщение
    на лампочку попадает вода от булек из фильтра! меня током в какой -нибудь прекрасный момент не шибанет и лампочке не мокрова-то???
    У меня была такая проблемам, я заменила лампочку на более качественную чтоб не перегорала, муж проверил контакты провод немного торчал за изолировали и вроде теперь не трясёт . А так можно крышку склееть новую, я на 10-литровик клеила сама не сложно, думаю и на больший объём смогу склеить, значит и у тебя получится.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

veronika252501Добавлено через 7 минут
    Посмотрела профиль, и вот что подумалось: а может ну их, пузыри эти? Может фильтр настроить так, чтобы не бурлил и все будет ОК. Фильтр и так будет перемешивать воду, она таким образом насыщается кислородом и все будут жить в достатке и радости
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 173 раз(а) в 128 сообщениях
    Святос - весьма и весьма положительная личность Святос - весьма и весьма положительная личность

veronika252501, Возьми за привычку заниматься аквасом только тогда когда всё что с ним связано обесточено. Ток очень коварная штука.

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Святос,спасибо.

Инфо
    Поблагодарили 41 раз(а) в 17 сообщениях
    skally скоро придёт к известности

Я конечно далека от профессионала по электричеству, но всё считаю, если бьёт током, значит где-то провод оголён и на его попадает вода. Если всё изолированно, вода вреда не принесёт. Исключить контакт воды и электричества и всё наладится.

Инфо
    Поблагодарили 173 раз(а) в 128 сообщениях
    Святос - весьма и весьма положительная личность Святос - весьма и весьма положительная личность

skally, Бъёт током и через изоляцию, и через воду. Ток невидим и не слышим и его надо опасаться и быть аккуратнее с ним. Он разгильдяйства не любит.

Инфо
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    veronika252501 на пути к лучшему

да уж ... так я хочу бродилку подключить через фильтр, следовательно бульки всеравно будут, а если бродилка будет, то света надо побольше (вот и получается, что вторая лампочка, прям на бульки попадает)...прям хоть отказывайся от травника...
    Рыбе, живущей в аквариуме, снится океан!

Инфо

veronika252501,Вероника, если тв про брагу, то СО2 не будет раслескиваться сильными бульками...там пузыречки мелкие и медленно пускаются! Так что все будет ОК

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: