Испробована система, для начала не плохо, только совсем сложно довести ее до нужного режима и уже нет возможности контролировать процесс пузыряния, поэтому можно потравить жителй. Абсолютно согласен с Димой и сам тоже перехожу на брагу.
Испробована система, для начала не плохо, только совсем сложно довести ее до нужного режима и уже нет возможности контролировать процесс пузыряния, поэтому можно потравить жителй. Абсолютно согласен с Димой и сам тоже перехожу на брагу.
skally (14.02.2011)
ВСЕМ привет![]()
skally,а правда, лимонка - она пару дней "посвистит" и сова заряжай, а вот брага надежнее!
Ой, кстати о браге, я тут в разговорне писала про месяц-полтора, так вот, я посчитала точно и теперь признаюсь - преувеличила малость.Если быть точной, то где-то 3-4 недели. Потом добавляю 1 л сахара и она еще несколько дней пузырит. Ну, а потом уже заново варю. Воть
ZOLTAR, да, я тоже думаю, что у тебя тайландец! Красив - не спорю! У нас такого не продают - редкость![]()
Интересно, а кроме тайланд. и инд.-го еще есть какие-нибудь аквариумные...
DERJA, Да, болбитис-то как же.
Добавлено через 1 минуту
http://www.mossmania.ru/index2.html
и вот еще
DERJA (14.02.2011)
Диана , айй яйй яйй , эт я на счет преувеличения
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima, Да ладно, это было желаемое за действительное.
DERJA, Если про болбитис геделоти, то есть. Не сказал бы, что требует чего-то особенного, растет медленно, это да. Хотя может это по сравнению с бысторастючкой. Я пока только две веточки отрастил от первого куста.
DERJA, Не должно быть холодно, 27-28. Думаю, что всетаки СО еще маловато.
Добавлено через 52 секунды
Может даже наоборот жарко.