ZOLTAR, я его камушком прижимаю , там корешки то слабенькие как ниточки
ZOLTAR, я его камушком прижимаю , там корешки то слабенькие как ниточки
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
ZOLTAR (13.02.2011)
Сергей, можно прижать,но чем ближе к поверхности тем лучше растет, а если по верху то будет плодиться как сумашедший
Аквадомик стал для меня родным
ZOLTAR (13.02.2011)
Ика,Ирин да он и так плодиться как сумашедший,но у меня в грунте ростет
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, Не знаю, у меня в грунте хуже рос, на полке в камне очень хорошо, листья достигали до 30см, я его убрала потом , стал все загораживать, оторвала листик и бросила размножаться, получила штук 10 новых растений, сейчас тоже везде напиханы, но больше использую для притенения, у меня много растений на которых при ярком свете начинает рости всяка дрянь, папортник спасает, но приходится его периодически выбрасывать и оставлять новые растения
ZOLTAR (13.02.2011)
Ика,блин да как он называется,почитать бы про него что да как
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Если у гурамов разрушить гнездо, то конечно новое построят.![]()
И про объемы я тоже соглашусь! Конечно, тоже хочется около 200 иметь...но это не сейчасА пока меня и маленькие объемы вполне устраивают
Ира, а ты самцам самочку прикупить не желаешь? Во свадеб то будет куча!!!![]()
DERJA, пробовала, попала опять на самцов, да и ладно разводить все равно не собираюсь, пусть живут как есть, драться вроде не дерутся, так погоняют друг друга и все тихо, не хочется уже взрослую рыбу покупать, плохо приживается, а молодняк брать можно еще на самца нарваться, так что не буду брать
ZOLTAR, Нет, я тебе совсем про другой, этот у меня тоже в грунте сидит, не помню как называется может индийский
у меня такой вроде есть как на фото. хорошо растёт. а и ндийский его можно непривязывать так плавает растёт
уф... повойвал с серваками по размещению фотак выставил фотки в теме.
кто ищет, тот всегда найдёт