Закрытая тема
Страница 23 из 52 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 512

Тема: разговорня №106

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

По умолчанию Re: разговорня №106

ZOLTAR, У тебя там просто борьба за выживание какая-то.

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Андрей Ч.,да так и есть! Кормлю редко,воду не меняю,да вообще очень редко добираюсь до него!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ZOLTAR, Ты укрепил мое мнение про лялиусов, был давно такой же опыт, очень все же они капризные

vikulya, красивая цихлидка, только какой у нее максимальный размер
    Джо хочет кубик,зелененький

Добавлено через 1 минуту
    ZOLTAR, я тебе так скажу, чем реже вмешательства в акву тем там все лучше, по крайне мере у меня так, но кормить то надо бы
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

....Привет народ!!

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

Ну надо всем дружно сказать "спасибо Джо" и будет ему кубик

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Незнайка, Привет и тебе, как живете,можете
    Аквадомик стал для меня родным

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

привет всем. джо, зачем тебе эти кубики?
    Ика,ты-луч света в тёмном царстве. это можно прочитать если навести курсор на зелёные кубики.

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

....нормальненько, чего и всем желаю!!

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

У меня маленькая мечта всего в 9 см. Да, я раньше не замечала, о выписке, ну и нам тоже не далеко, пара кубиков и всё.Мы тоже буем светить.

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Ика,
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    я тебе так скажу, чем реже вмешательства в акву тем там все лучше, по крайне мере у меня так
    Вот тут я соглашусь! У меня сейчас пропали все признаки недостатка мин-веществ(удо я соответственно ща не лью,не добраться до резервуара дозатора) Эх нежный ща такой красивый и сочный,я даже на картинках такого не видал! Короче там все так шикарно выглядит что сам не верю! Только ветнамка появилась а в остальном нормально,будет плохо когда скалярка загнется,тогда точно можно будет сказать что проблемы начались!

Добавлено через 1 минуту
    ulydi,
    Незнайка,Салют!
    Юр тебе растючку не надо? И когда же ты "зараза" Тесты свои заберешь?
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Закрытая тема
Страница 23 из 52 ПерваяПервая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: