Ђraen,ну, я так и поняла. Какой объем хотите покупать теперь? Или пока не определился? Сын то разговаривает, а то от шока и дар речи можно потерять....
Сыну 13, разговаривает. В школе наверно всем уже рассказал. Циритовать сообщения не могу, извините...50 литров возьму.
Ђraen, так это хорошо,
что заново все хотите сделать, главное не унывать, и сына приобщите к этому занятию
Аквадомик стал для меня родным
Холодно в доме
Скучно в инете
Мерзло в в пастели
Делать мне нефиг
Перпектив не черта
Превратили в скота
Трудового кота
Не любит никто
Всюду слышится "Брысь"
Хоть одна бы
Зараза сказала
"Кис-Кис-Кис"
Добавлено через 11 минут
Хочется мне
Рассказать Вам историю
О любви моей несчастной,
Слезивой беды .
Дождь пролил
Свои слезинки
Золотые и сребристые
Мокры дороги, погода не кошки
Просохло все
Птица петь нам стала
Не скромный голос прозвенел
Радуга дугой
Когтиста -посотая вышла вдруг
В цветов поляну
Слилась среди своих родных
Цветов оттенков
И он как уголь
Но глаза златы
Он пройти не смог
Мимо той красотки
Все понятно тут
Любовь, цветы, глаза
Встречались долго
Две красивы твари
Но дорога разрелила
Их прекрасную судьбу
Тот как уголь вышел не удачно.
Дождевые капли
И вновь и вновь
Но теперь те капли
Алые как кровь
И слезинка ала
Льется по щеке
Грустная история
О любви -беде.
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Привет, кто не спит, че такие грустные стихи Гаичка
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
смерть-это только начало, и продолжение твоего пути, если в это верить, то жить веселее. Мне вот 41, а старшей дочке тока 4, младшей 14 февраля будет год![]()
эт я все знаю, мня прост че такое увлекать стало, к тому же я верю в жизнь после смерти, и что жизнь после смерти это уже другая более счастливая жизнь , котораая вечна!
К тому же я верю в то что жизнь до смерти это и есть тот самый ад, именно тот ад которым наказал Бог людей, а потом после смерти -будет рай.
Последний раз редактировалось Vikari; 12.02.2011 в 06:20.
ух ты как мрачно, человеку для счастья надо очень мало, душевное равновесие, близкие,да чтоб на проживание хватило, чем больше положительных эмоций, там легче живется, иногда достаточно с утра оглядется вокруг, и настроение лучше, положительный настрой сглаживает однообразность будней, и смегчает неприятности![]()
kiskas1970,Во! Точно сказал!И не надо ждать того будущего, которое когда-то там наступит и нм в нем будет классно
Нам и без того, тут на Земле очень даже хорошо живется. А проблемы - так они же всегда были (и до нас были и после нас будут) их нужно принять и решать в меру своих сил.
Так что не грусти, Таня! Все будет ОК!
А мне с утра сегодня на лекции...Буду новое познавать![]()