+ Ответить в теме
Страница 27 из 41 ПерваяПервая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 406

Тема: Андрей Ч. 100л.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Андрей Ч. 100л.

У.меня.носятся.на.пару.ни.на.кого.не.обращают.вним ания.и.
    не.кого.не.трогают.отъелись.до.13см
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

ага, вот уже выявляется статистика! у Андрея пара и они мирные, у Иринки пара и они тоже мирные, у меня был один и скандалист, у подруги один и тоже скандалист, может их надо сразу взять пару-тройку?

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

iriska.66, На этот счет я уже искал в интернете информацию, беда в том, что очень многие путают лисичек и САЕ и в сети стока путнаницы, что очень сложно разобраться.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мне.повезло.я.сразу.пару.брала.две.из.трех.рыбин.м алечками.но.уже.различим.был.пол.
    так.вместе.и.ростут.одного.не.держала.
    все.может.быть.наверно.ему.скучно.вот.и.задирается
    Аквадомик стал для меня родным

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

у меня один и самый добрый , плавает его ни кто не трогает и он никого , хотя был период он вдруг стал нападать на всех подряд и главное его все боялись , но сейчас опять все нормально
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Ика, У моих где-то 2 недели разница, не помню точно. Но они даже в отсаднике с другими сидели, а там дно и объем не велик, но в мире и согласии.

Инфо

Мальков гупешкиных поймал в кадр

А еще обзавелся тайландским папоротником

и веточка вот этого, не знаю даже, что это, если кто подскажет буду благодарен. А если нет, то посажу, а потом посмотрим, что это.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Вот, не знаю, куда он попал в кадр...но я малька не разглядела. А вот травка - прелесть! Не важно что это, сажай такую красоту скорее! Потом наши профессионалы ее обзовут заумным именем
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

9. Сказал Спасибо:

Андрей Ч. (10.02.2011)

Инфо

DERJA, На первом малек под пластинами от ракушки широкими, а на втором слева от входа в грот.

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Улыбка - понятие растяжимое...

+ Ответить в теме
Страница 27 из 41 ПерваяПервая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: