ой простите пожалуйста
ой простите пожалуйста
Спс всем!Кто ещё что может посоветовать?
да правильно. меченосец самец имеет хвост как правда меч.а девочка нет
Дело в том, что есть разные виды меченосцев. В том числе и флаговые-(вуалевые). В этой разновидности очень сложно определить самца и самку! У обеих полов присутствует удлинение плавников в виде мечей!
Serge, в детстве тоже были мечики, а также гуппи, сомы, гурами и чего ещё только не было. Растения были, освещение нестабильное, как и кормежка. Оборудования вообще никакого не было. Аквариум 20 л. Тесты? А что это такое (впрочем тогда кроме лакмусовой бумажки ничего нигде и не было)? Подмены: раз в полгода - слив ВСЕЙ воды, промывка грунта, стенок, завлив отстоянной воды (3 дня), запуск рыбасов сразу после всего этого. Гуппи и меченосцы при всём этом безобразии неслись. Вот сейчас задумался об этом и удивился.
Последний раз редактировалось ZooMan; 18.02.2009 в 00:15.
посоветуйте,у меня постоянно болеют рыбки.лекарство,которое купила не помогает.
Ксанка, вот так просто невозможно ответить. Нужны подробности.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ксанка, создайте свою тему в болезнях.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!