те кот орые зелёные они побольше и со щупальцами, а те которые белые у них щупальце мелкие, боротся с ними не надо просто счистить скребком для стекла или губкой.
те кот орые зелёные они побольше и со щупальцами, а те которые белые у них щупальце мелкие, боротся с ними не надо просто счистить скребком для стекла или губкой.
кто ищет, тот всегда найдёт
Somik (08.02.2011)
neco, может ответите мне еще на вопрос: каково происхождение прозрачного белого желе которое образуется на грунте. Иногда само по себе, а иногда вокруг хлопьев которые не скушал сом?
это походу бактерии, такое бывает и у меня тоже. корм остаётся и покрывается как бы слизью, корм лучше убирать, не съеденный если есть такая возможность.
Somik (08.02.2011)
А попугай от них чесаться может? Я конечно не уверена, что она вообще чешется, но иногда делает очень странные движения...Налета на ней не видно, только временами бледнеет окрас, а потом снова появляется. Вопрос не из этой темы, прошу за это прощения.
нет от мшанок и гидр не будет чесаться, бледнеет и потом набирает цвет это нормально, если чешется редко то тоже нечего а если часто, внимательно осмотрите рыбу и диагностику делать что с рыбой.
Somik (08.02.2011)
я имела ввиду, может ли она чесаться от бактерий которые в виде желе на грунте появляются. Но понаблюдаю обязательно.