а давление меняется в зависимости от окружающей среды
Добавлено через 1 минуту
neco,у меня на балоне стоит редуктор 16 очков это как может быть?
а давление меняется в зависимости от окружающей среды
Добавлено через 1 минуту
neco,у меня на балоне стоит редуктор 16 очков это как может быть?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR,станцию у нас в городе я пока не обнаружил, времени не было с момента задумки. планировался нормальный баллон как у тебя, но такого пока не нашел. рассматриваю вариант того что нашел.. елси честно пока не могу из бюджета вырвать сумму на баллон и редуктор. да и не видел чтобы ктото у нас такие баллоны продовал
ZOLTAR, ты глубоко заблуждаешься , до ста атмосфер давление , причем при разной температуре газ сильно сжимается и расширяется , к примеру у меня балон был в гараже температура ноль на улице- давление 4Мпа а домой занес стало 8Мпа , я переделывал из огнетушителя делал аттестацию балона так мне его накачивали до 200 ат.
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
ZOLTAR, у меня редуктор у-з0 и ур 6-6- на обоих 75 атмосфер пока жидкая углекислота есть потом падает, если в баллоне газообразный СО2 то там сколько угодно может быть, в парашковых помоему как раз газ содержится а не жидкая углекислота
кто ищет, тот всегда найдёт
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima, да я знаю тама просто пьяный заправщик под горло заправил. у редуктора стрелка прилипла к крайнему значению и поом через пару дней редуктор всё спустил через аварийный клапан.
кто ищет, тот всегда найдёт
блин что то я совсем запутался! Блин зря спорю,если в атмосферах то правильно,ща нарыл в нете что 1МПа = 10 атм
Дим к тебе вопрос,тогда в ТМ рабочее давление 5,2 атмасферы?
Добавлено через 27 секунд
Все все каюсь,ну ступил бывает извиняюсь
Добавлено через 51 секунду
пишу про одно думаю про другое
dima,все! Тогда зря спорил,я думал про другое! Мол в балоне 150-250МПа вот и паникую в недоумении откуда такие давления взялись,ступил!