Хех.. Действительно хорошего мало.
Хех.. Действительно хорошего мало.
Sveta, доброй ночиМне вот тоже завтра на учебу к 8, а я никак не дождусь пока волосы высохнут.. Вот сижу жду..
Саш мыться надо было пораньше
Пока![]()
Улыбка - понятие растяжимое...
Mizantrop,фен купи![]()
мне бы ваши проблемы, я вот хочу чтоб всегда лето, море, или какая другая чистая вода, а зима только в горы съездить на лыжах покататся и всё, жар костей не ломит, и снега до апреля не хочу, а он походу будет(((, особенно в горах то точно до мая не сойдёт(хотя там и летом снег выпадает, да и у нас в июне бывает в городе).
кто ищет, тот всегда найдёт
ulydi, у мя волосы итак особой силой не страдают
Добавлено через 4 минуты
neco, мне снег как раз для лыж и нужен.. Гор нет.. Но я и просто побегать на лыжах люблю.
neco,а я наоборот. летом у нас до +45 бывает. я как "подснежник" у Светы себя чувствую. ненавижу жару.
Всем доброе утра!!!Саша, пора на учёбу, подъём!
![]()
Пока кофе пью решила зайти, почитать ваше ночное творение
Прошлой зимой у нас как-то даже -23 было (при ашей то влажности воздуха это непростительно холодно!) так я в машину садилась и ни слова сказать не могла: лицо замерзло! Этой зимой холодов сильных нетА мы с Сашей, оказывается, одинаковую зиму любим: с большим количеством снега и до - 10, и чтоб не таяло!
Красота!
Но у нас вот чтото тает, зараза!
Всё, пойду собираться![]()
у нас в минус 30 очень холодно, а бывает и в минус 20 при влажности всё отмерзает. не лучше жара чтоб была а вечером прохлада, и так круглый год. вот это здорово, только не под 45 конечно всё время.
кто ищет, тот всегда найдёт