Закрытая тема
Страница 16 из 44 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 436

Тема: разговорня № 105

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: разговорня № 105

а у нас воть столько снега , весь город как сплошной тоннель или лабиринт
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

dima,хочу к тебе. у нас +2 и всё тает.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

а у нас что то подтаяло, но погода неплохая только снега вот как то маловато.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо
    Поблагодарили 48 раз(а) в 22 сообщениях
    Гаичка скоро придёт к известности

все я опять пришла. Насчет перезапуска. Ну с аквасиком все тьфу-тьфу -окей. фото возможности выставить нет. Но покормила кормом, который купила в зоомагазине. Жаль, три плотвички четыре пецилии ужас! Не могу выразить словами, хорошо что цихлид не успела покормить, но сразу говорю это не из-за перезапуска, меньше половины-вода была старая, налила (по инструкции) такую штуку, которая воду подготавливать даже из под крана для рыбок, провила тестирование воды-все в норме, только немного твердоватая была, но для этого там тоже были капли в наборе (с 140 литровым аквасиком)
    Древняя китайская пословица гласит:
    "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

dima,Здорово, у нас в Питере тоже не мало, самое смешное что его почти не увозят, а складывают в огромные сугробы, а у нас так же, практически лабиринты, будет прикольно когда таять начнет, плавать будем все, вчера ехали, на дороге голый лед, на ровном месте грузовик на бок лег, ужас , как у меня муж выдержал, за рулем столько времени, проехали 800км, туда и обратно, сегодня спали до 2
    Аквадомик стал для меня родным

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    проехали 800км,
    ох да еще и по гололеду ,жесть
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо

а у нас снега в норму!
    "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

О,Таня,новая аватарка !
    А у нас 2 дня был дождь,всё кроме больших куч растаяло
    Улыбка - понятие растяжимое...

Инфо

я хочу чтоб снег расстаял. Знаете почему я не оч люблю весну, каждый декнь ждешь, чтоб снег расстаял, а он, гад , не таит!

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

А я хочу снег аж до апреля!

Закрытая тема
Страница 16 из 44 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: