Закрытая тема
Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 436

Тема: разговорня № 105

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: разговорня № 105

Света, у меня родителей нету, с отцом не общаюсь, видела его последний раз 15 лет назад, мама 9 лет как умерла, а сестра с отчимом, они, кстати, хотят в Украину свалить, его жена гражданка Украины.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

Светл@на, а там разве в программе ёбург есть? если есть то смело в ёбург.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Шура, мы понимаем ,что для тебя очень сложно поменять местожительства, но не падай духом и постарайся , все будет хорошо, в России лучше
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Шура,да, я тоже так думаю. Если ты уверена, что на Родине тебе ничего хорошего по сути, не светит. То дерзай, в Россию. Сидеть на месте и терять своё время очень не выгодно!
    Наверное когда-нибудь я тоже рискну!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от skally Посмотреть сообщение
    Жить хорошо везде без родителей, свекрови и т.д. Многие со мной думаю согласятся, что уют и тепло в доме зависят от женщины, если она спокойна, то и доме всё будит красиво и гладко.
    к нам сегодня в гости бабушка приходила. мозг поела всем. и ей ничего не докажешь. она права и ВСЁ! мы живём неправильно, меня неправильно воспитывают и тд. хорошо что это длилось всего 2 часа....
    я бабушку люблю но когда я к ней прихожу а не она к нам. и жить с ней точно не желаю...

Инфо
    Поблагодарили 41 раз(а) в 17 сообщениях
    skally скоро придёт к известности

Приезжай в Липецк, если конечно он входит в программу. У нас тут много бенцев, переселенцев и т.д., значит условия позволяют.

Инфо
    Поблагодарили 48 раз(а) в 22 сообщениях
    Гаичка скоро придёт к известности

привет всем!
    Древняя китайская пословица гласит:
    "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Гаичка, ооо, привет Как делишки?
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 48 раз(а) в 22 сообщениях
    Гаичка скоро придёт к известности

делиши хорошо, токо у нас очень жарко аж - 2!!! Хоть купаться можно в пруду!Зравствуйте
    DERJA,
    Древняя китайская пословица гласит:
    "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Гаичка, привет, ты про рыбок давно не рассказывала
    Аквадомик стал для меня родным

Закрытая тема
Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: