+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: SoS!!!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: SoS!!!

ИрЭн,у меня акваэль миникани, но для Вас он наверно маловат, а так очень удобен, движок уже в воде, просто в розетку воткнул и он начинает работать, шума нет абсолютно никакого и стоит недорого, я брала за 1750 рэ

Инфо
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    СО2 на пути к лучшему

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    СО2,аква новая и все рыбы новые, какой смысл тут в карантиннике?
    Я, имела ввиду, что в случае инфекционной вспышки, если новичку придется применять антибиотики, то с карантинником новичку справиться легче, чем с видовым аквариумом - более емким, ведь может получиться так, что его придется перезапускать,если будет сбой биологического равновесия, но вам виднее...

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

СО2, вы все правильно говорите, карантинник нужен любому аквариумисту, просто когда в новый аквас заселяют рыб , первую партию, то в этом случае карантинник не нужен, а вот для последующих рыб уже необходим
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

Цитата Сообщение от ИрЭн Посмотреть сообщение
    на ночь большой отключаем.
    .....вот ваша причина. А AquaSafe не понацея......
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

новичОК` Аватар для ИрЭн
    Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    ИрЭн на пути к лучшему

Печаль Re: SoS!!!

ВсеМ=)) ПРИВЕТ !!!
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
    До вчерашнего дня всЁ было хорошо, а вот вчера подселила 5шт. Неонок, так для разнообразия))
    И Скалярия как-то подозрительно стала себя вести: Забились в кокос, не ест и то и дело поднимается на поверхность за глотком зоздуха!!!
    ? Что с ней происходит, она нЕ заболела у менЯ???
    ? Я могу ей чем-то помочЬ???

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

ИрЭн, На отравление похоже. Подробней опишите аквариум и как неоны запускались.

новичОК` Аватар для ИрЭн
    Инфо
    ИрЭн на пути к лучшему

В боночку в которой принесла рыбок добавила воды из аквариума и оставила на пару часиков, потом запустила...
    А ешё два растения было, я их сразу в аквариум посадила...
    ? как мне быь, ПОДСКАЖИТЕ!!!

Инфо
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

ИрЭн, Прочитал всю тему. Ненужно было сейчас новых рыб сажать, да еще и без карантина. Даже растения стоило подержать хотя бы в марганцовке. А неоны себя нормально ведут? Я по скалярам не особо знаю. Но то что она сидит, прячется и всплывает воздуха глотнуть, похоже на отравление. Фильтр у Вас постоянно работает? И аэрация?

новичОК` Аватар для ИрЭн
    Инфо
    ИрЭн на пути к лучшему

Вопрос Re: SoS!!!

У меня сегодня плановая замена 1/5 воды,
    в прошлые выходные после этой процедуры у меня умер сомик
    Может мне Скалярию вооще пока отдельно поместить???

Добавлено через 1 минуту
    Неонки живчики вообще)) гоняют по аквариуму))
    Фильтр теперь, работает постоянно, вообще нЕ выключаю!

Добавлено через 1 минуту
    ЧтО делать при отравлении Скалярии ? Как ей помочь ?
    Люди=)) ПОДСКАЖИТЕ!!!!

Инфо

ИрЭн, Если это отравление, что вполне вероятно в Вашем аквариуме, т.к. он еще не запустился нормально, то подмены, сифонка дна, можно витамины дать рыбкам для поддержки иммунитета. И рыб новых не сажайте пока.

Добавлено через 45 секунд
    Если чего не так, поправят специалисты по скалярам.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: