ulydi, Ну флейта же гасит струю. Такчто пусть так будет. Больше жилплощади для бактерий.
ulydi, Ну флейта же гасит струю. Такчто пусть так будет. Больше жилплощади для бактерий.
Андрей Ч.,а в флейте они тоже живут?
ulydi, Нет я думаю во флейте они не живут, но у большего фильтра больше губка. А вот в ней они живут.
ulydi, на первом фото впечатление что аква как минимум на сто литров , зачет , очень хорошо смотрится , мне нравится
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
ulydi (03.02.2011)
ага, я тоже сначала подумала что объем большойочень гармонично
ulydi (03.02.2011)
dima,ну спасибо. таких комментариев я не ожидала. оч приятно.
данная переделка провоцирована анциками. они постоянно вырывали вальку. и ещё был такой случай. я проснула, пошла на кухню (там аквас стоит) и вдруг вижу что переворачивается грот. я сначала думала, что глюки. потом увидела что там анцики отношения выясняют.
в данном положении они уже ничего не переворачивают. стоит с прошлой субботы и не двигается.
Добавлено через 1 минуту
так фотографировать меня тут научили
Добавлено через 8 минут
давайте играть в "найди анцика". искать на первом фото. (если что фото можно увеличивать)
Юль,на фильтре сидит![]()
Улыбка - понятие растяжимое...
ulydi (03.02.2011)
Sveta,молодец. быстро. игра закончилась даже особо не начавшись. но мой анцик любит прятаться. мы ещё поиграем!!!
Юль,я просто внимательно смотрела на фото,когда ты выложила. Рассматривала детали,то бишь любовалась.
Улыбка - понятие растяжимое...
ulydi (03.02.2011)