+ Ответить в теме
Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 363

Тема: ulydi

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

По умолчанию Re: ulydi

ulydi, Ну флейта же гасит струю. Такчто пусть так будет. Больше жилплощади для бактерий.

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

Андрей Ч.,а в флейте они тоже живут?

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

ulydi, Нет я думаю во флейте они не живут, но у большего фильтра больше губка. А вот в ней они живут.

люблю шоколад
    Инфо
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

сейчас вот так

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

ulydi, на первом фото впечатление что аква как минимум на сто литров , зачет , очень хорошо смотрится , мне нравится
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

6. Сказал Спасибо:

ulydi (03.02.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

ага, я тоже сначала подумала что объем большой очень гармонично

8. Сказал Спасибо:

ulydi (03.02.2011)

люблю шоколад
    Инфо

dima,ну спасибо. таких комментариев я не ожидала. оч приятно.
    данная переделка провоцирована анциками. они постоянно вырывали вальку. и ещё был такой случай. я проснула, пошла на кухню (там аквас стоит) и вдруг вижу что переворачивается грот. я сначала думала, что глюки. потом увидела что там анцики отношения выясняют.
    в данном положении они уже ничего не переворачивают. стоит с прошлой субботы и не двигается.

Добавлено через 1 минуту
    так фотографировать меня тут научили

Добавлено через 8 минут
    давайте играть в "найди анцика". искать на первом фото. (если что фото можно увеличивать)

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Юль,на фильтре сидит
    Улыбка - понятие растяжимое...

11. Сказал Спасибо:

ulydi (03.02.2011)

люблю шоколад
    Инфо

Sveta,молодец. быстро. игра закончилась даже особо не начавшись. но мой анцик любит прятаться. мы ещё поиграем!!!

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Юль,я просто внимательно смотрела на фото,когда ты выложила. Рассматривала детали,то бишь любовалась.
    Улыбка - понятие растяжимое...

14. Сказал Спасибо:

ulydi (03.02.2011)

+ Ответить в теме
Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: