+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 83

Тема: Что покупать из техники на 120л-170л?

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Что покупать из техники на 120л-170л?

Цитата Сообщение от Dok Посмотреть сообщение
    А есть смысл ставить на такой маленький объем (100-120л) внешник? внутренний фильтр 500-600л/ч отлично прокачает акву, правда смотря каких рыб держать. Если золотух или цихлид, то можно внешник, а если обычных- то можно пока обойтись и встроенным фильтром.
    смысл есть. внешний более удобен при чистке, да и его чистить реже надо. объём фильтрующего материала больше. ИМХО: внешник рулит.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Капелька,фильтр в крышке обычно гудит, не знаю во всех моделях или нет, но люди жалуются на шум, а внешники - та же канистра, только намного удобнее в эксплуатации, сломался фильтр в крышке - будете маяться с приобретением деталей, сломался внешник, можно купить и другой в принципе

Добавлено через 26 секунд
    да - Ирина, лучше на ты

Добавлено через 4 минуты
    Капелька,а я как бы не могу ничего предложить пока, так как не знаю куда вы будете его ставить, каких рыб держать, какие растения, я думаю лучше вам всем семейством прикинуть сумму, которую сможете потратить на аквас,прикинуть размеры с рулеткой, желаемую высоту банки, учесть требования растений которые сможете купить у себя в городе, рыб и тд
    )

Ир, так как раз таки с рулеткой давно всё измеряно!
    Растения самые наипростые. Рыбки тоже без выпендривания.
    Золотых уберу, петушков добавлю. Ещё стайку Данио хочу. Моллинезию (?).

Добавлено через 2 минуты
    Ну и этот на крайняк.
    http://www.aquatlantis.ru/item.php?id=8222

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

я бы его выбрала, не думая

Добавлено через 1 минуту
    Свет хороший на лампах т5, можно добавить, крышка алюминиевая, размеры хорошие, но это все по отзывам, вживую я его не видела

Добавлено через 8 минут
    http://www.aquatlantis.ru/item.php?id=7315 ну вот еще вот такого типа

Инфо
    Поблагодарили 181 раз(а) в 125 сообщениях
    Dok - весьма и весьма положительная личность Dok - весьма и весьма положительная личность

ulydi,
    iriska.66,

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Dok,

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Вы общайтесь! Я читаю-просвящаюсь

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Из чего изготавливают такие самодельные аквариумы?
    Есть выбор? Пластик, орг стекло, акрил?
    я имел ввиду аквариумы, клееные из стекла.
    крупные аква-фирмы могут изготавливать такие аквариумы на заказ по заданным размерам.
    так же, можно самостоятельно попробовать такой аквариум склеить, но тут уже - на свой страх и риск.
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

люблю шоколад
    Инфо
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

Капелька,в большой объём петухов не надо!!!

Инфо

Цитата Сообщение от ulydi Посмотреть сообщение
    Капелька,в большой объём петухов не надо!!!
    а почему??

люблю шоколад
    Инфо

Капелька,на сколько я знаю они не любят большие объёмы. и мальчиков не надо несколько покупать.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: