+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Золотая середина

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    sergey-newyork на пути к лучшему

По умолчанию Re: Золотая середина

Тоесть:пол нормы это не выход без контроля...значит я чего то упустил...спасибо...буду черпать знания дальше...
    вопрос по ходу:количество света_ватт поделить на литр?
    Мой аквариум 240 литров,Т8- 91см ЛБ 6500к 30ватт ,T8- 91см LIFE-GLO 6700k 30ватт,2 лампы накаливания по 15 ватт.грунт: морская галька -средняя. 5-6 см. толщина слоя.Аквариум:120-40-50

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Вот к тому я вас плавно и подводил!
    Не может быть это мероприятие бесконтрольным! Советы даю, исключительно опираясь на собственный опыт. Были печальные прецеденты!
    А пропорции света? Здесь имеются усредненные параметры!
    Это - 0,7w/литр чистого объема.

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    sergey-newyork на пути к лучшему

Спасибо за диалог!!!и за отклик на тему!!!
    Мой аквариум 240 литров,Т8- 91см ЛБ 6500к 30ватт ,T8- 91см LIFE-GLO 6700k 30ватт,2 лампы накаливания по 15 ватт.грунт: морская галька -средняя. 5-6 см. толщина слоя.Аквариум:120-40-50

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Пожалуйста!
    Всегда рад помочь!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: