Закрытая тема
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 211

Тема: Разговорня №104!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Разговорня №104!

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    вывод - я примитив
    Нееее, у тебя своё мнение!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Шура,а цихлиды у меня в общей баночке - карликовые, опять вывели детей и опять ругаются между собой кому их воспитывать

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

iriska.66, мда.. У меня просто скандалят.. У меня вообще если самец попугай вылез из пещерки - значит кому то определенно от него прилетит.

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    а я вот не хочу море, не хочу цихлидник, а хочу 150 литров с кучей роголистника и велиферами, вывод - я примитив
    всё простое гениально, а всё гениальное просто. вывод: ты - гений.

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    сержио на пути к лучшему

Цитата Сообщение от sergeiinz Посмотреть сообщение
    Vikari,а в нашем городке уже и некуда травку девать. в прошлые выходные в магазин бесплатно отдал. сегодня ходил, ее до сих пор не разобрали, даром. жалко выкидывать, а завтра опять придется.
    Всем привет!А в нашем городке ни травы ни рыб нормальных не сыщешь!Надо ехать в Ульяновск или в Самару.

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Если в Самару, то советую наладить контакт с пользователем нашего форума - (Светл@на).
    Она, думаю, сможет вам помочь более конструктивно.
    http://aqvasamara.ucoz.ru/forum?lETVv1

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    сержио на пути к лучшему

Спасибо Vikari,а у нас на форуме есть кто нить из Тольятти?
    Последний раз редактировалось Vikari; 31.01.2011 в 13:11.

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

Всем, привет.
    iriska.66, почему примитив, у всех свои вкусы.Велиферы очень красивы.
    Mizantrop, мои попугаи тоже скандалят, два самца , причем один очень агресивный, когда он плавает, то состояние аквариума напоминает фильм "челюсти".А тут с гурамом сцепились, так хоть в аквас лезь разнимай, минуты три долбили друг друга, вода в аквариуме ходуном ходила.Муж поставил диагноз" надо даму ", причем срочно.

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Всем привет!vikulya, ну у меня явно самка и самец. И плавники и форма тела отличаются. Кстати, а какие у Вас гурами?

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

Саша, может на "ты", а то я аж буквы потеряла.Гурами жемчужные им уже год и размером 10 см. Очень красивая рыбка.

Закрытая тема
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: