Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,а цихлиды у меня в общей баночке - карликовые, опять вывели детей и опять ругаются между собой кому их воспитывать![]()
iriska.66, мда.. У меня просто скандалят.. У меня вообще если самец попугай вылез из пещерки - значит кому то определенно от него прилетит.
Если в Самару, то советую наладить контакт с пользователем нашего форума - (Светл@на).
Она, думаю, сможет вам помочь более конструктивно.
http://aqvasamara.ucoz.ru/forum?lETVv1
Спасибо Vikari,а у нас на форуме есть кто нить из Тольятти?
Последний раз редактировалось Vikari; 31.01.2011 в 13:11.
Всем, привет.
iriska.66, почему примитив, у всех свои вкусы.Велиферы очень красивы.
Mizantrop, мои попугаи тоже скандалят, два самца , причем один очень агресивный, когда он плавает, то состояние аквариума напоминает фильм "челюсти".А тут с гурамом сцепились, так хоть в аквас лезь разнимай, минуты три долбили друг друга, вода в аквариуме ходуном ходила.Муж поставил диагноз" надо даму ", причем срочно.
Всем привет!vikulya, ну у меня явно самка и самец. И плавники и форма тела отличаются. Кстати, а какие у Вас гурами?
Саша, может на "ты", а то я аж буквы потеряла.Гурами жемчужные им уже год и размером 10 см. Очень красивая рыбка.