+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: вопрос населения аквы

Инфо
    Поблагодарили 41 раз(а) в 17 сообщениях
    skally скоро придёт к известности

По умолчанию Re: вопрос населения аквы

в 10-ки живут пять неонов, понравились всей семье, я даже этого не ожидала. И совсем не скучно смотрятся, аквас маленький и их немного, гармония, а на дно думаю криветок купить (если найду у нас) штучек пять. А интересно они с неонами уживутся. В 30-ку купила 2-х сомиков (как уверяла продавец коридорасы), сегодня уже выпустила.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

skally, ну, тут уж на вкус и цвет..Рада, что тебе нравится
    А ты что, не уверена, что купила именно коридорасов???
    Тогда фото в студию!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

skally, коридорасов можно было и более купить хотя бы 5, они стайные , а вот на счет неонов, не знаю, не для 10 л эта рыбка, но как верно подметила Диана, главное что вам нравиться
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    skally, ну, тут уж на вкус и цвет..Рада, что тебе нравится
    А ты что, не уверена, что купила именно коридорасов???
    Тогда фото в студию!
    пока не могу фотку, фотик накрылся. будет возможность обязательно выложу.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    skally, коридорасов можно было и более купить хотя бы 5, они стайные , а вот на счет неонов, не знаю, не для 10 л эта рыбка, но как верно подметила Диана, главное что вам нравиться
    главное им там не тесно и семье очень нравятся.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

skally,да. я тоже боюсь тесноты, поэтому на трех остановилась. Классно кучкуются! Если сфоткать не можешь, поищи в инете похожие картинки и на своих глянь. Так и сама определишь, то купила или не то
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от skally Посмотреть сообщение
    главное им там не тесно и семье очень нравятся.
    Не уверена что им не тесно, ну да ладно все познается в сравнении и приходит с опытом

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Ика,им там тесно,10 литров - для петухов

Инфо

в 10 литрах 5 неонам - тесно , товарищи вы меня простити, но на 1 рыбку очень мелкую приходится, в данном случае, 2 литра. Разве мало. И в любом случае в магазине они в меньшем объёме проживали штук 100, думаю у меня не теснее, чем там.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Ика,им там тесно,10 литров - для петухов
    петухов просто не очень люблю, хотя такая мысль была.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    skally,
    пробую найти, но они совсем маленькие, могут отличаться от взрослых. Серенькие, от спенного плавника темнее, чем брюшко, вроде как панцерные полоски. Как-то вот так.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

skally,ты не обижайся, магазин - это магазин, дохлых рыбок оттуда убирают, что бы покупатели не видели, а иногда и не успевают убрать, а рыбе то хочется поплавать, у меня неончики в 70 литрах живут, я бы сказала что это комфортные условия. Неоны любят уединится и повисеть задумчиво в одиночестве под каким нибудь кустиком, да и погоняться любят друг за другом, а 10 литров это все таки маловато

10. Сказал Спасибо:

skally (31.01.2011)

Инфо

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение

skally, рыбка хоть и мелкая, но очень быстро передвигается поэтому и надо ее сажать в больший объем, а 10 это вообще не аквариум, где там плавать то, наверно ваши неоны висят по углам без передвижения

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: