А я бы преобрела один бооольшой,вместо 3 свох разных
А я бы преобрела один бооольшой,вместо 3 свох разных
Улыбка - понятие растяжимое...
привет усем
Sveta, Ну один не так интересно, хочется же разнообразия, да и не все рыбы могут жить друг с другом, но самая главная причина это место
Аквадомик стал для меня родным
Ика, тогда 2 но очень большие![]()
Улыбка - понятие растяжимое...
Мечи это классно...хочу туда..
Mizantrop, Музей то огромный, я еле до машины дотащилась по рыхлому мокрому снегу, у нас сегодня плюс и ветер очень холодный, но мужчины остались довольные, хотя уже не впервый раз этот музей посещаем, и все вроде уже видели, но что то и новенькое добавилось, нас часто в школе туда водили
Аквадомик стал для меня родным
Я тоже о большой акве мечтаю, но всё как-то страшновато на 4 этаже всё таки живём, вдруг потекёт![]()
не чё у меня и 45 тёк и 300 так что пройденый этап. нечего страшного. есть 3 пути первый застраховать всё это дело тогда даже если протечёт ремонт оплатит страховая компания. второй вариант потратися на гидроизоляцию в помещении тогда не чё нестрашно. третий вариант забить на всё и ставить акву, знаменитый русский авось.
Ика, в питерском не был зато был на выставке вооружения в В.Пышме интересные танки с первой мировой ещё, потом в Чите был в музее тож интересно и на выставке вооружения в Н.Тагиле там современное оружие демонстрируют вот там тож интересно до чего дошёл прогресс.
кто ищет, тот всегда найдёт