Закрытая тема
Страница 7 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 211

Тема: Разговорня №104!

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня №104!

А я бы преобрела один бооольшой,вместо 3 свох разных
    Улыбка - понятие растяжимое...

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

привет усем

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с друзьями ездили в артелерийский музей, с их ребетенком, как же я устала смотреть на всякие пушки, три часа ходили по залам
    ....О-ооо, как бы я хотел оказаться там!!!!
    Я бы наверно не выходил бы от туда неделю!! ....там можно смотреть -вечно!!.....

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Sveta, Ну один не так интересно, хочется же разнообразия, да и не все рыбы могут жить друг с другом, но самая главная причина это место
    Аквадомик стал для меня родным

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Ика, тогда 2 но очень большие
    Улыбка - понятие растяжимое...

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Незнайка, да чего там смотреть, пушки да пушки, мне только европейское оружие пондравилось прошлого века, доспехи там всякие мечи и тп....

Добавлено через 39 секунд
    Цитата Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
    тогда 2 но очень большие
    Вот это я понимаю

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Мечи это классно... хочу туда..

Инфо

Mizantrop, Музей то огромный, я еле до машины дотащилась по рыхлому мокрому снегу, у нас сегодня плюс и ветер очень холодный, но мужчины остались довольные, хотя уже не впервый раз этот музей посещаем, и все вроде уже видели, но что то и новенькое добавилось, нас часто в школе туда водили

Инфо
    Поблагодарили 41 раз(а) в 17 сообщениях
    skally скоро придёт к известности

Я тоже о большой акве мечтаю, но всё как-то страшновато на 4 этаже всё таки живём, вдруг потекёт

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

не чё у меня и 45 тёк и 300 так что пройденый этап. нечего страшного. есть 3 пути первый застраховать всё это дело тогда даже если протечёт ремонт оплатит страховая компания. второй вариант потратися на гидроизоляцию в помещении тогда не чё нестрашно. третий вариант забить на всё и ставить акву, знаменитый русский авось.
    Ика, в питерском не был зато был на выставке вооружения в В.Пышме интересные танки с первой мировой ещё, потом в Чите был в музее тож интересно и на выставке вооружения в Н.Тагиле там современное оружие демонстрируют вот там тож интересно до чего дошёл прогресс.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Закрытая тема
Страница 7 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: