помогите пожалуйста, что делать у меня у меченосца (самка) на глазу помутнения и он выпертый немного. я рубок взял недавно.
помогите пожалуйста, что делать у меня у меченосца (самка) на глазу помутнения и он выпертый немного. я рубок взял недавно.
лис, лучше конечно отсадить и полечить, но все твои беды из-за незапущенного акваса, у тебя из лекарств что дома есть (из рыбьих конечно), пройди диагностику и там найдешь про лекарство, Маринелла советует
Аквадомик стал для меня родным
Да, Мarinella всегда толковые советы дает!!!
Пару месяцев назад, я по ее консультации, с помощью Тetra Medica General Tonic (стоит чуть больше 100 рублей) вылечила у своих гуппей (2 самки) такое же выпирание и помутнение глазного яблока. 5 мл на 20л воды. За пару дней прошло. Что это у моих рыбок было - не понятно. Больше симптомов болезни не было.
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....
Marinella (26.01.2011)
лис, я сомнительно-подозрительных рыбок сразу изолирую. Своих пучеглазых держала каждую в двух 3-х литровых банках.
Добавлено через 1 минуту
ой, коряво написала... Конечно, я хотела сказать, что для каждой гуппешки - своя 3-х литровая банка.
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....