Незнайка, ты меня совсем за ...., нет конечно, да я и наклеила то только два куска, пока только сегодня зашкурила и загрунтовала все вот
Незнайка, ты меня совсем за ...., нет конечно, да я и наклеила то только два куска, пока только сегодня зашкурила и загрунтовала все вот
Аквадомик стал для меня родным
Юля, да, жаль что не запечатлели, была бы зачотная фотка.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,я вот все спросить у тебя хотела, вот посмотри подписи под ником - столько то сообщений и столько то благодарностей....почему то благодарностей больше чем сообщений, это как?
iriska.66, потомучто в 1 сообщении могут благодорить несколько раз
кто ищет, тот всегда найдёт
iriska.66, Антон уже ответил.
Добавлено через 29 секунд
О, а у мну 6000 сообщений! О как!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
нет, мне все таки кажется что должно быть наоборот, во всяком случае раньше было больше сообщений, а сейчас больше благодарностей
Шура, да ты крута ;)
Добавлено через 51 минуту
всем привет кстати.наконец то начал расти хем куба, было несколько веточек чахлых, а сегодня смотрю позеленели листочки выпустили ура!!! такого добра у нас в городе днём с огнём, мне и то присылали из др. города, а другая ветка случайно завалялась у одного человека он мне её так отдал.
ух, ты! здорово! а я кубу даже и не рискую брать, у меня все равно ничего не получится
iriska.66,не верно, мысли должны быть положительные. а куба насамом деле хочет только свет и СО2, самое стрёмное она может водорослями покрытся а так нечего помоему сложного
Добавлено через 2 минуты
погостемон говорят тоже сложное растенийе а из всех полсе вспышки водорослей ему только и хорошо
neco,вот как раз света у меня мало и со2 нету