Ахахаха новенький АК-9а если серьезно то экзамен по экономике автоматом
от радости фразу перестроил по ходу дела
![]()
Ахахаха новенький АК-9а если серьезно то экзамен по экономике автоматом
от радости фразу перестроил по ходу дела
![]()
Mizantrop, поздравляю! как приятно, когда такой груз с плеч падает, хочется жить и радоваться
Мizantrop (22.01.2011)
iriska.66, а еще везу домой пельвикахромисови скаляр! Жить хочется вдвойне
![]()
Саша, поздравляю! И с автоматом и с пельвиками(ждём фото!)!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Мizantrop (22.01.2011)
Всем привет! Кто рядом живет? Ни кому мох не нужен???
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Всем привет
Саша, рада за тебя! Мне еще 1 экз в четверг последний сдать и ВСЁ!
jel,Света, спасибо, было бы здорово, если бы получилось. Я никогда не задавалась вопросом, можно ли травку перевозить...Наверное, официально нельзя, но точно не знаю.Если пакетик с пистией в конверт положить, то никому и в голову не придет, что там трава
![]()
Мizantrop (22.01.2011)
Привет, Дианадавай уже закрывай сессию
я тоже за себя рад
сегодня преподавательницу удивил
у мя идут одни четверки.. Мне ставят автоматом 5.. А одногруппнице у которой одни 5 ставят 4.. Я подхожу и говорю: у меня к Вам весьма необычная просьба.. Мне 5 ничего не решает.. Срежьте у меня один балл и добавьте кому нибудь из группы.. Например.. И называю фамилию одногруппницы. В общем в итоге после некоторых вопросов преподавательница поставила ей 5.. А потом и мне поставила в нарушение договора 5. Вот только я на неё совсем не злюсь;)
Mizantrop, какой ты благородный, и с юморком, ну надо же!Знаю, что ты не любишь оценок, но это не оценка, это моё мнение на сегодня
А я сегодня на лекциях про круги Эйлера узнала, впервые! Сидела и думала, Господи, ну почему мне об этом в школе никто не сказал, это же так интересно, оказывается! А я математику не любила...(точнее математика нашего). Посмотрим чем завтра буду на лекциях заниматься...
Гыа я круги Эйлера как раз помню из логики.. Благородства никакого нету.. Скорее расчет.
Mizantrop,расчет в отношении оценки, а вот сокурснице ты действительно помог!Видишь, вот есть же учителя математики, которые рассказывают об этом (своему спасибо скажи!). Мне, видимо, с учителем основательно не повезло. Зато хоть теперь получаю то, чего не додали в школе, и очень этому рада!
![]()