+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 81

Тема: Миха81 - 100л.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Миха81 - 100л.

миха81, я бы немного увеличила объем подмены до 15-20л на ваш объем, рыб у вас много или попробуйте сделать подмену двумя этапами, 20л вылили долили и еще раз вылили 10 потом опять долили, мне кажется у вас водичка подвела ,трудно сказать, иногда скалярии гибнут без причины, такое бывает

Добавлено через 59 секунд
    Цитата Сообщение от миха81 Посмотреть сообщение
    у неё помутневшие глаза (не сильно правда) и небольшой налёт сверху головы белёсого цвета(как будто выцвела).
    А это уже признаки заболевания, скорее грибок, надо лечить
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 181 раз(а) в 125 сообщениях
    Dok - весьма и весьма положительная личность Dok - весьма и весьма положительная личность

Полностью согласен с Ика, рыбки дохнут из-за воды, здесь собака порылась.

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    миха81 на пути к лучшему

ладно - последняя скалярка тоже почти сдохла - перед тем, как заводить следующих сделаю все тесты. хотя сомневаюсь, что это из-за воды - ведь у меня много других рыб, которые чувствуют себя отлчно.
    100л. 2 таракатума, 2 анцитруса, 2 акантофтальмуса, 3 гурами(2 мраморные и 1 жемчужная), 2 моллиенезии парусных, 5 неонов синих, 1 красноголовая тетра, 2 тернеции, 3 барбуса мутанта.

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

миха81, скалярки маленькие, мог быть просто ослабленный иммунитет и любые изменения в воде могли повлиять на их самочувствие, как давно у тебя другие рыбки

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Там еще и коряга какая-то была, которая облезала, так конечно из-за воды, просто одно на одно все наложилось.

Инфо

Андрей Ч., коряга могла все усугубить

Инфо
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Ика, Ну я и говорю все один на один, вот и добила.

Инфо
    миха81 на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    миха81, скалярки маленькие, мог быть просто ослабленный иммунитет и любые изменения в воде могли повлиять на их самочувствие, как давно у тебя другие рыбки
    тернециям месяц, сомам и малинезиям пол года, неонам месяца 3, гурами - около 4х месяцев, самая молодая - это рыбка названия которой я не знаю(длинненькая с красным хвостом, большими глазами - всегда стоит у поверхности и очень шустрая), барбусы мутанты - около 2х месяцев. Вобщем все рыбки разные и покупались в разное время.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Андрей Ч. Посмотреть сообщение
    Ика, Ну я и говорю все один на один, вот и добила.
    суть в том, что краска с коряги не растворялась в воде, а просто облезала. если бы она растворялась - то вода окрасилась бы, да и рукой я пробовал её потереть - на пальцах ничего не остаётся.
    100л. 2 таракатума, 2 анцитруса, 2 акантофтальмуса, 3 гурами(2 мраморные и 1 жемчужная), 2 моллиенезии парусных, 5 неонов синих, 1 красноголовая тетра, 2 тернеции, 3 барбуса мутанта.

Инфо

миха81, Дело не в том что краска не растворяется в воде, а в тех химикатах, которые она выделила в воду. То что с нее слезла краска говорит о ее качестве только, а раз качество не очень, то и выброс в воду был не пойми чего.

Инфо
    миха81 на пути к лучшему

а почему остальные рыбсы тогда в норме?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: