+ Ответить в теме
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 220

Тема: Felaris

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

По умолчанию Re: Felaris

Dok, Мои сидят как раз в общем, им просто есть где снычиться.

Добавлено через 53 секунды
    Хотя опять же и рыбехи еще не совсем большие.

Инфо
    Поблагодарили 61 раз(а) в 40 сообщениях
    felaris скоро придёт к известности

Dok Особенно для моих сомов-перевертышей, они корм-таблетку не "разжевывая" съедают. Большие выросли.
    Андрей Ч. У меня и укрытий то путевых нету, хотела купить кокос, уже готовый в зоомаге, так они все большие какие-то.
    Надо кокос из Тайлада привезти, если поеду, там их любого размера и влюбом количестве, горы.
    А шкурки креветочные надо выбрасывать? или пусть едят? Я читала, что это доп мин. вещества. А при этом кормить или шкурок достаточно?
    Последний раз редактировалось felaris; 13.01.2011 в 21:09.

Инфо

Ика Вот, листья нимфеи, тот что поменьше-надводный, видиш они абсолютно разные

4. Сказал Спасибо:

Ика (16.01.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

felaris, поняла, посмотрю потом, я два листика те что сверху были оборвала, пока на верху еще нет
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Как часто креветки линяют? Мои уже второй раз за 2 недели шкуру сбросили

Инфо

У меня опять проблема, теперь уже с креветочником, на растениях и стеле появился налет, диаметром 2-3 мм в виде ваты. Что это еще такое?

Инфо
    Поблагодарили 181 раз(а) в 125 сообщениях
    Dok - весьма и весьма положительная личность Dok - весьма и весьма положительная личность

Каким цветом эта вата?

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

felaris, не встречала такого явления, ты бы фотку кинула, кто нибудь определит что это и как с ним бороться
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Вот, как это выглядит, легко снимается со стекол и листьев. Я думаю что это роддом каких- нибудь казявок.

Инфо

Вот свежие фотографии моего аквасика, разрешила нимфее выпустить надводные листья, надеюсь, что зацветет, , мои красавицы, общий вид, почему-то погибает синема, раньше закрывала задний план, зато у креветок все наладилось , появилось потомство ,

+ Ответить в теме
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: