Диана С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Счастья и удачи тебе!!!
Диана С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Счастья и удачи тебе!!!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
DERJA (13.01.2011)
Серж, Диана! Поздравляю, хоть и с опозданием.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Сергей поздравляю с Днём рождения.Желаю всего самого наилучшего.
Добавлено через 2 минуты
Диана поздравляю с Днём рождения,желаю всего самого наилучшего, и так как год двойного знака, пусть все пожелания и мечты исполнятся вдвойне!
Сергей, Диана присоединяюсь к многочисленным поздравлениям, пусть в вашей жизни будет только радость, мирное голубое небо, счастье и любовь.
Слава.
Сергей и Диана, с днем рождения!
Ко мне - на ты
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Спасибо за теплые слова!
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Почти не опоздала, с Днем рождения вас, желаю всего самого хорошего, здоровья, любви и конечно много красивых аквариумов, каких вы сами захотите
Сергей, Диана с днем рождения вас
Аквадомик стал для меня родным
Сереженька! Ну как обычно: сессия в самом разгаре, а у нас праздники! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Я весь день думала о том, что где-то в этот День родился и Сережа! Рада, что есть на свете талантливые люди, рожденные 8 января!!!
Ребята, мне очень приятно читать ваши поздравления, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, я очень рада что вы у меня есть!
Serge (13.01.2011)