felaris, Какой хороший у тебя дед мороз, наверно рада была, когда предвкушала что будешь делать, поздравляю
felaris, Какой хороший у тебя дед мороз, наверно рада была, когда предвкушала что будешь делать, поздравляю
Аквадомик стал для меня родным
ulydi ZOLTAR Это отражение моего крестика, я не сразу сообразила
Ика Ну да, это спланированное приобретение.
Сегодня одна криветка сбросила шкурку, у меня аж сердце екнуло, думала труп. А сколько дней они носят икру, а рождаются уже криветки и ли они икру откладывают?
felaris, про креветок сама не знаю, у меня просто мелкие появились, а как это происходило не знаю, мне не видно было
felaris, креветки рождаются из икры, которую они носят под хвостом. Из икринки до креветки проходит около месяца.
Ика (12.01.2011)
DERJA Купила специальный корм для креветок, в виде таблеток, но им больше по душе хлопья для рыбок. Аква новая, еще до сифонки далеко, у меня самодельный грунтоочиститель, так, что обмотаю чем-нибудь, например марлей или капроновой тканью, посмотрим.
Dok Так всетаки, рождаются креветки или как у рыб, сначала икра - потом мальки, в моем случае кревктки маленькие?
Ика В общем аквариуме, а рыбки как к этому отнеслись не ели их?
Сегодня они за исключением одной, сбросили шкурку. Наверно растут.
felaris, пока не съели, у меня в обоих сидят, но креветки довольно крупные, в одном фильтраторы, от5 до 7см, а в другом стекляные тех не заметно они прозрачные, сама редко вижу , но вижу иногда вылезают
Я так понимаю дело в укрытиях, у меня обычные вишни и гурами вместе живут. Только креветки редко вылезают напоказ, но если знать где они сидят и присмотреться, то их там мноооооооого.
Андрей Ч. Я надеюсь что у меня тоже будет мнооооооооого, тогда попробую запустить в общий, а сейчас жалко. Тем более я за ними давно охотилась, покупала в другом городе, у нас их вообще не завозят.
felaris, сначала икра под хвостом- затем креветосы, ну очень маленькие.
Андрей Ч., они редко вылазят, потому что боятся, как никак корм для гурами во время линьки.
Добавлено через 1 минуту
felaris,В общий ты запустишь уже не креветок, а живой корм для рыб, опробовано много раз.