+ Ответить в теме
Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 363

Тема: ulydi

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

По умолчанию Re: ulydi

Цитата Сообщение от ulydi Посмотреть сообщение
    ,в сетке роголистник. он мне надоел, а выкинуть рука не поднимается.
    интересно придумала
    Улыбка - понятие растяжимое...

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

Sveta,я думала там расти меньше будет. так нет.

люблю шоколад
    Инфо
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

вот ка то так. приматала часть мха, оборванного анциком на флейту. может так что то получится. наяс или наяда (не знаю как правильно) немного стал расти и корни пускает. гротик всё больше обрастает мхом. надеюсь сетка скоро закроется.

Инфо
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Да,с такими неплохими темпами роста сетка скоро закроется.

5. Сказал Спасибо:

ulydi (18.01.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ulydi, Здорово
    Аквадомик стал для меня родным

7. Сказал Спасибо:

ulydi (18.01.2011)

люблю шоколад
    Инфо

Sveta,вот надеюсь. мне глаза мозолит сетка с роголистником. но если я её уберу то мне кажется либо водоросли попрут либо ещё что то.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ulydi, Гротик прикольно обрастает мхом, скоро зазеленеет, а роголистник если пока тебе не мешает пусть будет, потом что нибудь придумаешь
    Аквадомик стал для меня родным

люблю шоколад
    Инфо

Ика,да не мешает, но просто как то не эстетично.может и его куданить примотать?

Добавлено через 11 минут
    у кого какие идеи по поводу роголистника?

Инфо

Даже если ты его примотаешь,всё равно быстро вытянется и будет болтаться везде,так что пусть пока так будет,а когда основные растения в акве наберут массу,тогда можешь удалить его.

люблю шоколад
    Инфо

Sveta,я просто на флейте которая под лампой (лампа а точнее светильник не на всю длину аквы а чуть меньше) есть какието водоросли похожие на ниточки. ногтем нифига не сошкребаются. эт наверно либо вьетнамка либо нитчатка. но это только в самом верху под лампой. внизу всё норм. так вот я боюсь, что если роголистник убрать то ента гадость разрастётся.

Добавлено через 3 минуты
    реально мох хорошо растёт. (пост 215 стр 22) видно, что там он только начинает выходить из под сетки. ему у меня нравится.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: