S13,
потому что тельце должно быть серо-зелененькое...
S13,
потому что тельце должно быть серо-зелененькое...
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
S13, а фиг знает! латинское название френатус (labeo frenatus)
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
http://aqarium.ru/gallery/details.php?image_id=1702
Вот такая. Так что это лабео зелёная.
Вот и славненько, вот и разобрались.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Яна (13.02.2009)
Chip))),
сказали же что плавники красные ;)
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Ребята, кто не понял, уже разобрались кто такой этот рыб- лабео зелёный, он же лабео френатус.
Ничё, бывает.