Diamond4d, Ну можно ведь без крышки, а чтобы не выпрыгивали, просто стекло покровное, его то можно любого размера сделать. Если свет сделать сбоку, то все растения будут набок косить, они же к свету тянутся, будет не красиво.
Diamond4d, Ну можно ведь без крышки, а чтобы не выпрыгивали, просто стекло покровное, его то можно любого размера сделать. Если свет сделать сбоку, то все растения будут набок косить, они же к свету тянутся, будет не красиво.
Ребята, что вы все велосипед снова изобретаете. Поставить на акву покровное стекло ( если в этом есть острая необходимость) и в настольной лампе над аквой поставить энергосберегайку на 20 Вт.
Dok, Ну тоже самое получается, только лампа не настольная, а прицепная.
Ну если не кому помочь, что ж делать? Приходиться вот такие советы давать.
Ребята - спасибо всем за отклики. Прикольно так, начали с того, что можно сделать самим крышку-лампу, а оказывается, что и энергосберегайку можно... Пока мы дискутировали, аквас 15л опустел - жители переехали в 35 л. А ведь мы петушка туда хотели поселить, но никак его не выберем (они в магазинах такие все красивые....). Да и дома у нас сейчас не до строительства крышек...Лазарет(((( Болеют все - муж, дети.....
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....
Diamond4d, поправляйтесь, а петьки все красивые
Аквадомик стал для меня родным
Diamond4d (10.01.2011)
Ика, спасибо за сочувствие. Меня больше всего поражают эти наши теперешние взрослые новогодне-рождественские каникулы. Прям, хоть помирай.... До 11 числа врачей нет.... Все отдыхают. А скорая помощь нас не устраивает! Хочется, ведь своего участкового педиатра-терапевта...
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....
Просто ЖАХ какой-то, чес слово ....
Ребята, хочу спросить, можно ли в мои 35 л посадить еще рыб, кто как думает?
На данный момент у нас живут 2 взрослые самки-гуппи, 2 подростка-мальчика-гуппи, 6 неонов, 1 молли, 1 ампулярия.
Я в зоомаге увидела молли, не знаю породу, но окрас, как собака-долматин.... Такая красота.... Я загорелась! И еще надо бы водорослеедов парочку....
Все присматриваю аквас 100 л, но точно не скажу, когда он у нас будет.