Гаичка, 2-ой.
Гаичка, 2-ой.
Гаичка (05.01.2011)
без вопросов 2е
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Гаичка (05.01.2011)
Держу пари, сейчас все будут голосовать за вторую.
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Да вторая больше всем нравится
Добавлено через 2 минуты
Mizantrop, я тоже увидел красавцев и взял, они красивые конечно но злобные, мирных рыб рвут живьем на куски, пришлось отнести обратно.
Всем-всем приветы!
Я всё страдаю из-за моего демасончика. Не знаю, как ему помочь...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
ВСем привет!![]()
Таня, рада, что сменила аватарку, так намного лучше, чем прикрываться масками, значками и картинками... ИМХО
Шура, а с демасони что? Правда, я тоже ничем не помогу...не было встречи с такими рыбами, н все равно интересно![]()
Гаичка (06.01.2011)
DERJA, посмотри в болезнях рыб.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем приветы
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Таня, и тебе привет! Как дела?Всё замерзаешь?