Juka, всех![]()
Juka, всех![]()
Улыбка - понятие растяжимое...
сзади этого чудовища, измазанного солёной грязью озера Тинаки стоит машина, на кторой он чуть не убился насмерть два года назад! 5 дней пролежал в реанимации без сознания на аппарате искусственного дыхания.
видно машинью задницу
Juka, симпотишное чудовище! А за рулём чудовищу аккуратней надо быть.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
да вроде понял... счас ездит на форде- фокусе, я думала- будет бояться, а ему хоть бы что- это ж мы с мамой не спали 5 суток, а он то в нирване валялся!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
да, и в армию теперь не идёт- весь как терминатор- в железках (слабое утешение)!
Интересно, как он металлодетекторы проходит... В аэропорте например... Вообще, не представляю, как такое пережить, чтоб с ребёнком такое приключилось... Бррр