Ика Как мне надоела такая родня.У меня уже борода жила, вьетнамка жила. Но что характерно, надолго никто не задерживается, исчезают сами по себе. Может и эти куда нить денутся.
Ика Как мне надоела такая родня.У меня уже борода жила, вьетнамка жила. Но что характерно, надолго никто не задерживается, исчезают сами по себе. Может и эти куда нить денутся.
felaris, наверняка денуться, раз они у тебя не надолго, гони их в шею![]()
Аквадомик стал для меня родным
Почему-то наяс стал красноватого отенка. Чего ему не хватает, кто-то знает? Подскажите.
Хочу запустить креветочник, с разу созрел вопрос, можно-ли использовать воду из существующего акварума или начинать с нуля?
felaris, Да можно, наверное, креветок же можно в уже существующий аквас.
Если состав грунта не известен, то лучше его не варить. Структура камня может от варки разрушится и он каку будет в воду выделять. Лучше просто обдать кипяточком.
Андрей Ч. Поздно, я уже управилась, т.е. сварилаПредварительно я полила его уксусом-не шипит, промыла-воду не окрашивает, будем надеяться на лучшее. Я планирую запустить аквариум, на воде из существующего аквы, но никого из жителей туда не запускать , что-бы всякие серо-буро-малиновые погибли, несколько неделек.