+ Ответить в теме
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 220

Тема: Felaris

Инфо
    Поблагодарили 61 раз(а) в 40 сообщениях
    felaris скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Felaris

Ика Как мне надоела такая родня. У меня уже борода жила, вьетнамка жила. Но что характерно, надолго никто не задерживается, исчезают сами по себе. Может и эти куда нить денутся.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

felaris, наверняка денуться, раз они у тебя не надолго, гони их в шею
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Почему-то наяс стал красноватого отенка. Чего ему не хватает, кто-то знает? Подскажите.

Инфо

Хочу запустить креветочник, с разу созрел вопрос, можно-ли использовать воду из существующего акварума или начинать с нуля?

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

felaris, Да можно, наверное, креветок же можно в уже существующий аквас.

Инфо

вот так выглядит упаковка от грунта для креветочника, по русски ни слова, но продвец уверил, что натуральный, хотя им верить....... это я его варю, правда на черную икру похож? мои красавицы

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Цитата Сообщение от felaris Посмотреть сообщение
    это я его варю
    Можно и не варить просто обдать кипятком и хорошо промыть
    Улыбка - понятие растяжимое...

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Если состав грунта не известен, то лучше его не варить. Структура камня может от варки разрушится и он каку будет в воду выделять. Лучше просто обдать кипяточком.

Инфо

Андрей Ч. Поздно, я уже управилась, т.е. сварилаПредварительно я полила его уксусом-не шипит, промыла-воду не окрашивает, будем надеяться на лучшее. Я планирую запустить аквариум, на воде из существующего аквы, но никого из жителей туда не запускать , что-бы всякие серо-буро-малиновые погибли, несколько неделек.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

felaris,похож на базальт, он гранулами или кооты

Добавлено через 49 секунд
    колотый

+ Ответить в теме
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: