Закрытая тема
Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 495

Тема: №100 новогодняя, юбилейная

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: №100 новогодняя, юбилейная

ulydi, Юль...я вообще не знаю, соберусь ехать или нет. Всё-таки это не просто вот так взять и уехать...у меня сын маленький. Ему стабильость нужна и не скитания в поисках лучшей жизни. Просто в Финке перспектив больше, чем в Мурманске. А в Испании нас вообще никто не ждет. Да и не хочу я там жить! В Мурманск хочу, но рисков больше...Я как почитаю, что в России творится... какое отношение к учителям! Фу... а в Финке и русский язык ценится, и учителя в почете!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Вот и мы тоже думали, что в Россию бы уехать, но как-то что-то останавливает.
    Всем-всем приветы!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    но как-то что-то останавливает.
    Боязнь перемен и неизвестность.
    Улыбка - понятие растяжимое...

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Шура, в РФ все таки перспектив побольше по-моему...

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Mizantrop, привет. Как у тебя с сессией? Кончилась уже?
    Шура,поехали вместе ))))))))))
    Sveta, вот именно...правильно написала

Вечный новичок...
    Инфо

DERJA, не начиналась даже ещё. 8.01. первый экзамен.. И еще 4 экзамена..

Инфо

Mizantrop,эх, держись, я с тобой .
    У меня завтра первый...7,8,9 - лекции, 10,11 - экзы. Сессия всегда выпадает на мой Д.р, Д.р. свекрови, Рождество и годовщину их свадьбы...

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

всем привет! сегодня в палюдариуме обнаружтл нелегала, вместе с мхами с юга привёз икру виноградной улитки, сегодня видел 1 мелкую, правла сильно маленькая поэтому сфоткать не могу. также начали размножатся какие то папоротники пока не знаю какие несколько спор проросло, также начала отрастать загнувшаяся росянка капская. скоро в переедут в палюдариум жить маракуя и сингониум.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Вечный новичок...
    Инфо

DERJA, уух.. Это ты держись! Экзамены друг за другом. Это как сдавать то...

Инфо

neco,Антон, здорово. Поздравляю! Я знаю, что виноградные улитки записаны в красную книгу. Береги их Нежданное потомство - всегда приятно
    Ты этот текст скопируй и себе в тему палюдариума перенеси, чтобы не потерялось

Mizantrop, да у нас так, но легкие предметы смешаны с трудными. Поэтому чтото мне легко сдать, а что-то сидеть и зубрить надо. Не знаю, как у вас с этим, но нам очень много ненужного дают...В России всегда образование было и остается сильным. Поэтому уверена, что тебе сложнее

Закрытая тема
Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: