Всем-всем приветы! С наступившим всех! Надеюсь, 2011 будет для всех годом перемен, причём только хороших!
Всем-всем приветы! С наступившим всех! Надеюсь, 2011 будет для всех годом перемен, причём только хороших!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
всем привт и с наступившим 2011 годом.!
Кто как новый год встретил? Мы вот с мужем чай пили в момент, когда пробило 12. Потом стояли перед окном, смотрели, как народ салюты устраивает.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
мы как всегда шампанское в 12 пьем. без пяти 12 его открываю и ждем куранты по телеку. жена еще успела что-то на бумажке написать, сжечь и с шампанским перемешав выпить.
а про статус правильно решили. из за того что я здесь 500 сообщений написал в профи меня рано записывать. может они только в разговорне и были.
Ну что, братцы-кролики!!.... Всех ещё разок с НасТупившем 2011 !!!!!
Юра, как дела? Как настроение?
Расскажу, как у нас все прошло:
НГ справляли у свекрови. Было все очень здоровоХорошо посидели, послушали Медведева, выпили за Россию. Затем послушали Томаса Хендрика Ильвеса...пургу какую-то гнал...Выпили за Новый год. Вскоре, после 3 часов свекровь с подругами пошла продолжать в бар, а мы с сёстрами мужа сидели ржали...до пяти утра.
![]()
А мы речь Медведева пропустили, только на куранты попали. А наш ИО президента тоже пургу гнал.
Добавлено через 1 минуту
Юра, за и-нет мы заплатили, так что я на связи, можно двигать.