Закрытая тема
Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 495

Тема: №100 новогодняя, юбилейная

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: №100 новогодняя, юбилейная

Всем-всем приветы! С наступившим всех! Надеюсь, 2011 будет для всех годом перемен, причём только хороших!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

2. Сказали "Спасибо" (7 человек):

DERJA (01.01.2011), sergeiinz (01.01.2011), ulydi (01.01.2011), Vikari (01.01.2011), Андрей Ч. (02.01.2011), Мizantrop (02.01.2011), Филя (02.01.2011)

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

всем привт и с наступившим 2011 годом.!

4. Сказали "Спасибо" (4 человек):

DERJA (01.01.2011), Vikari (01.01.2011), Андрей Ч. (02.01.2011), Шура (01.01.2011)

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Кто как новый год встретил? Мы вот с мужем чай пили в момент, когда пробило 12. Потом стояли перед окном, смотрели, как народ салюты устраивает.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

мы как всегда шампанское в 12 пьем. без пяти 12 его открываю и ждем куранты по телеку. жена еще успела что-то на бумажке написать, сжечь и с шампанским перемешав выпить.
    а про статус правильно решили. из за того что я здесь 500 сообщений написал в профи меня рано записывать. может они только в разговорне и были.

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Ну что, братцы-кролики!!.... Всех ещё разок с НасТупившем 2011 !!!!!

8. Сказали "Спасибо" (3 человек):

DERJA (01.01.2011), sergeiinz (01.01.2011), Андрей Ч. (02.01.2011)

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Цитата Сообщение от ulydi Посмотреть сообщение
    кто-нибудь если не сложно дайте ссылку на хорошую статью о мхах. хочу определить какие у меня мхи.
    Посмотри здесь:
    http://www.aquamoss.net/
    http://forum.aquaplants.ru/viewforum.php?f=36

Инфо

Юра, как дела? Как настроение?

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Расскажу, как у нас все прошло:
    НГ справляли у свекрови. Было все очень здорово Хорошо посидели, послушали Медведева, выпили за Россию. Затем послушали Томаса Хендрика Ильвеса...пургу какую-то гнал...Выпили за Новый год. Вскоре, после 3 часов свекровь с подругами пошла продолжать в бар, а мы с сёстрами мужа сидели ржали...до пяти утра.
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    Юра, как дела? Как настроение?
    Привет Шурик!
    У меня все нормально!
    Дело, наше с тобой двигать или еще подождать?

Инфо

А мы речь Медведева пропустили, только на куранты попали. А наш ИО президента тоже пургу гнал.

Добавлено через 1 минуту
    Юра, за и-нет мы заплатили, так что я на связи, можно двигать.

Закрытая тема
Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: