жалко вода грязная, а то согласился бы там пожить. помню мечтал в детстве жить в городке где вместо дорог и даже улиц вода. ну типа как здесь. я то плавать умею и люблю. вышел на крылечко и порыбачил.
жалко вода грязная, а то согласился бы там пожить. помню мечтал в детстве жить в городке где вместо дорог и даже улиц вода. ну типа как здесь. я то плавать умею и люблю. вышел на крылечко и порыбачил.
sergeiinz, Я не могу утверждать что вода грязная по экологии, но по виду грязновата, может от особенности места
Аквадомик стал для меня родным
Ика,я тоже имел ввиду что на вид грязная.
Ика, это города отличаются от нашего города а так нормально
не большой лентяй
Андрей Ч., так только туристы и плавают по каналам, я давно как то каталась , а сейчас у меня как раз зять там на пароходике работает, туристов катают, все зовет, да не очень хочется по каналам,а вот по Неве люблю
Добавлено через 1 минуту
не поняла что ты хотел сказать, не один город нельзя сравнивать, они все очень разные
Андрей Ч.,ну и как пондравилось, ты не обижайся, в основном конечно туристы катаются, так можно больше посмотреть чем ногами ходить
Ика, Конечно пондравилось, исчо бы! Вот сын подрастет и через годик и его привезу поглазеть.