Шура, скоро с радными ёлку будим устонавливать и украшать а погода не очень очень много снега
Mizantrop, привет
Добавлено через 59 секунд
Шура, а ты нам форум на чём заходиш с телефона или с компьютера?
Шура, скоро с радными ёлку будим устонавливать и украшать а погода не очень очень много снега
Mizantrop, привет
Добавлено через 59 секунд
Шура, а ты нам форум на чём заходиш с телефона или с компьютера?
не большой лентяй
джо, гыыы...а кто со мной на предидущей странице здоровался?
Mizantrop, кстати, поздравляю со сдачей! Оценки-то у вас ставят?
Добавлено через 42 секунды
Mizantrop, просто Данила очень приветливый
Добавлено через 22 секунды
джо, с компа.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, спасибоставят..например курсач вчера на хорошо защитил... А зачет он и есть зачет
![]()
А что, разве плохо когда много снега? Да ещё и на Новый Год, это ж классно!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Hell16 ей 41год
Добавлено через 32 секунды
Шура, да нет нормальное явление много снега
не большой лентяй
Mizantrop, я уже и забыла как оно всё в универе... А кое-что и узнать-то не успела...
скоро я снану своим
не большой лентяй
сенсация для тех кто не знал
не большой лентяй