Закрытая тема
Страница 59 из 79 ПерваяПервая ... 9 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 783

Тема: Разговорня предъюбилейная, 99-я

Инфо
    Поблагодарили 75 раз(а) в 35 сообщениях
    Diamond4d скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Разговорня предъюбилейная, 99-я

Всем, всем - привет!!!!!
    Незнайка, съездила наконец я в твой магазин в Мытищах. Грунта не было, какой хотела, а вот коряги там обалденные были, и недорогие. А сегодня в "Пиранье" купила тот грунт (типа гречки), что ты говорил. Если тебе еще надо - то съезди. Там видно завоз был - грунта натурального разного много.
    Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

И я вот тут нарисовалась с работы, приветы и приветики!
    Света, как дела у дочи?

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Ика,а вот я за твои маленькие петушатники переживаю...там же сифонить надо часто и воду менять...Большие аквы переживут, никуда не денутся!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

а меня током ударило. гирлянду чинила. потом включила проверит. вдруг одна лампочка выпадает и я касаюсь её. было неприятно. завтра иду покупать новую))))

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Здравствуйте всем!
    Всех с наступающим праздником!
    Вот подрядился на праздники подработать в такси. Официально, через фирму с механиками, врачами, радиостанциями и диспетчерами!
    Кручусь по 16 часов в сутки. Работы - буран! Прихожу домой и падаю спать. Времени полистать форум нет! Но все же сегодня озадачился и почитал.
    Я в шоке!
    Молодые люди!
    Вы чего тут устроили?
    Сцепились из-за пустяка и доказываете теперь, что круче вас только - Эверест?
    Как вам не стыдно! И еще на виду у всех!
    У нас всегда был самый доброжелательный форум. За редким случаем, кого-то незлобно пожурим и всё!
    А тут?
    Все собрали! Даже родителей приплели!
    Профессионалы крутые все стали? Во всем разбираетесь с закрытыми глазами? Может еще и по фотографиям диагнозы ставите?
    Ребята!
    Мне стыдно за вас! Прекратите немедленно!
    Вы оба - мои друзья! И я вас обоих уважаю не за ваш уровень профессионализма в аквариумистике, а за то, что мы всегда корректно и продуктивно общаемся на любую понравившуюся для нас тему.
    Нужно искать компромисс! Выход из сложившейся ситуации!
    Призываю всех остальных участников форума мне помочь в разрешении этого конфликта!
    Только обоюдное решение проблемы!

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Diamond4d Посмотреть сообщение
    съездила наконец я в твой магазин в Мытищах. Грунта не было, какой хотела, а вот коряги там обалденные были, и недорогие. А сегодня в "Пиранье" купила тот грунт (типа гречки), что ты говорил. Если тебе еще надо - то съезди. Там видно завоз был - грунта натурального разного много.
    Diamond4d.... ,был-бы это действительно мой магазин, я бы..... тогда......, о-о-о-о-о!!!! У меня было-бы всё!!!! Но увы......
    ...."Дрова" действительно там красивые.... и их много. Самое главное-разных размеров. А по грунту-...спасибо за инфу, но пока поиздержался с ремонтом, так что не до жиру......

Инфо
    Поблагодарили 94 раз(а) в 54 сообщениях
    kiskas1970 скоро придёт к известности

Всем привет, у нас наконец похолодало -2

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Vikari,Да, я полностью согласна с тобой!!! Ситуация действительно остра и неоднозначна...надо выруливать ситуацию.
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Ура! пришел Юрий и во всем разобрался, а то вообще тут что попало началось

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Да Ирин!
    Вижу, что мало кого это заботит. Я имею в виду - конфликт!
    И все-же надеюсь, что неравнодушных не будет и все мне помогут примерить воюющие стороны!

Закрытая тема
Страница 59 из 79 ПерваяПервая ... 9 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: