Закрытая тема
Страница 57 из 79 ПерваяПервая ... 7 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 783

Тема: Разговорня предъюбилейная, 99-я

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня предъюбилейная, 99-я

ulydi,ну, Юль, я тебя понимаю, но тут нужно учитывать особенности каждого из нас. Мне кажется, что нужно быть чуточку терпимее. Нам же понятно о чем он пишет, ведь правильно? Будем умницами
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Усем салют!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

ZOLTAR, какие новости?

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

DERJA, Привет! Да собственно ни каких! Почти! Сегодня от Димы забрал удо,наднях намешаю,будем опыты ставить! З/П дали,долго ждали,уже и не думали что до нового дадут,но дали!

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

ZOLTAR, Серега тока ты про опыты не забывай нам расказывать
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо

dima, Ага! Конечно! Я для этого и захожу сюда!

Добавлено через 2 минуты
    Ща задумки в переделке света появились,в процессе кое какие нюансы всплыли,я предпологал что это будет,но поленился(как сделал было проще и быстрее)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет,Серега я уж думала в Москве не задерживают зп, как ваш ледяной дождь, оклемались уже

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    тут нужно учитывать особенности каждого из нас. Мне кажется, что нужно быть чуточку терпимее. Нам же понятно о чем он пишет, ведь правильно? Будем умницами
    Диана ,какая ты умница, эти слова можно отнести ко всем
    Аквадомик стал для меня родным

8. Сказал Спасибо:

DERJA (28.12.2010)

Инфо

ZOLTAR,ЗП - это однозначно хорошо! )) А какие такие проблемы со светом?
    И про ледяной дождь мне тоже интересно...ктото без электричества сидел...

Ика, dima, привет

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет Диана, Сережка молчит, в Москве на днях был ледяной дождь, по области оборвало даже провода и везде был каток, так по телеку говорят, много травм и аварий
    Аквадомик стал для меня родным

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

привет всем , а у нас метель была , и ваще в этом году снега навалило кучу уже
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Закрытая тема
Страница 57 из 79 ПерваяПервая ... 7 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: