DERJA, скандалить бесполезно,обеды привозные! А училка звонила интересовалась как дела и просила держать в курсе.
DERJA, скандалить бесполезно,обеды привозные! А училка звонила интересовалась как дела и просила держать в курсе.
Улыбка - понятие растяжимое...
Sveta, только твоя девочка пострадала или еще кто нибудь
Аквадомик стал для меня родным
Ика, я толком не знаю,это был последний день перед каникулами.
А то что обеды привозные это очень плохо, как и где готовят и в чем возят никто не знает, нам на работу тоже возят, так тоже были случаи отравления, сослались на воду, что у нас вода плохая, и перестали суп возить, он типа быстрее портится
Добавлено через 1 минуту
Sveta, ну не падайте духом, все пройдет, ты главное держись
Ну воду нас обязали покупать у водоканала.
Sveta, Да мы тоже из под крана не пъем, привозят в бутылях, стоят куллеры, просто надо было как то оправдаться, а готовит нам сестра замдиректора у нее свой ресторан, но еда отвратительная, из тех продуктов что нам готовят можно гораздо вкуснее приготовить, однажды даже был скандал, сменили поставщика , но не надолго, сама понимаешь сестра замдиректора этим все сказано
Всем, всем форумчанам - приве-е-е-е-т!!!!!
Света - держитесь! Мы тоже со стационаром сталкивались.... У нас 4х лет - дети одни лежат, так я не решилась свою 6 летнюю дочь оставить и мы выкупили палату. Спросите, может у вас есть платные палаты и есть возможность оплатить. Рядом с мамой дочка легче все перенесет.
А мы от школьного питания тоже отказались...
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....
Sveta, Светуль давайте держитесь мы все держим кулачки за вашу дочу , все будет хорошо
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Миха81 - 100л.
Почитала тему, скажу сразу - стало очень противно, считаю что Сергей неправ и ему ,как модератору, тем более непозволительно оскорблять других участников форума. А золтар у нас один из самых талантливых и умных аквариумистов. И уж тем более он не пустозвон! Со стороны модератора это уже простое хамство!
у кого какая погода ? в москве по новостям ледяной дождь , у нас метель ужас на работе жесть поезда все стояли вчера , стрелки не преводятся снегом заваливает , сам лично с поездом еле отправился со станции пути все завалило как по полю едешь електровоз буксует и не едет
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.