Закрытая тема
Страница 53 из 79 ПерваяПервая ... 3 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 783

Тема: Разговорня предъюбилейная, 99-я

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня предъюбилейная, 99-я

DERJA, скандалить бесполезно,обеды привозные! А училка звонила интересовалась как дела и просила держать в курсе.
    Улыбка - понятие растяжимое...

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Sveta, только твоя девочка пострадала или еще кто нибудь
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Ика, я толком не знаю,это был последний день перед каникулами.

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А то что обеды привозные это очень плохо, как и где готовят и в чем возят никто не знает, нам на работу тоже возят, так тоже были случаи отравления, сослались на воду, что у нас вода плохая, и перестали суп возить, он типа быстрее портится

Добавлено через 1 минуту
    Sveta, ну не падайте духом, все пройдет, ты главное держись

Инфо

Ну воду нас обязали покупать у водоканала.

Инфо

Sveta, Да мы тоже из под крана не пъем, привозят в бутылях, стоят куллеры, просто надо было как то оправдаться, а готовит нам сестра замдиректора у нее свой ресторан, но еда отвратительная, из тех продуктов что нам готовят можно гораздо вкуснее приготовить, однажды даже был скандал, сменили поставщика , но не надолго, сама понимаешь сестра замдиректора этим все сказано

Инфо
    Поблагодарили 75 раз(а) в 35 сообщениях
    Diamond4d скоро придёт к известности

Всем, всем форумчанам - приве-е-е-е-т!!!!!
    Света - держитесь! Мы тоже со стационаром сталкивались.... У нас 4х лет - дети одни лежат, так я не решилась свою 6 летнюю дочь оставить и мы выкупили палату. Спросите, может у вас есть платные палаты и есть возможность оплатить. Рядом с мамой дочка легче все перенесет.
    А мы от школьного питания тоже отказались...
    Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Sveta, Светуль давайте держитесь мы все держим кулачки за вашу дочу , все будет хорошо
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Миха81 - 100л.
    Почитала тему, скажу сразу - стало очень противно, считаю что Сергей неправ и ему ,как модератору, тем более непозволительно оскорблять других участников форума. А золтар у нас один из самых талантливых и умных аквариумистов. И уж тем более он не пустозвон! Со стороны модератора это уже простое хамство!

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

у кого какая погода ? в москве по новостям ледяной дождь , у нас метель ужас на работе жесть поезда все стояли вчера , стрелки не преводятся снегом заваливает , сам лично с поездом еле отправился со станции пути все завалило как по полю едешь електровоз буксует и не едет
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Закрытая тема
Страница 53 из 79 ПерваяПервая ... 3 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: