Закрытая тема
Страница 52 из 79 ПерваяПервая ... 2 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 783

Тема: Разговорня предъюбилейная, 99-я

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

По умолчанию Re: Разговорня предъюбилейная, 99-я

Вот, это самый образцовый отец! Ты теперь наверно и про телевизор забыла, в акве-то интересней события.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

других рыб отпугивают для порядка так сказать, а пельвики малюсенькие такие смешные родители когда ругаются, они на дне смирно лежат, как только кто то из взрослых рядом - начинают в грунте копошится

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, Наверно прикольно за ними наблюдать, здорово, а маленькие это пока какие сколько в мм

Добавлено через 2 минуты
    iriska.66, а из фильтра живых достала, никто не погиб
    Аквадомик стал для меня родным

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Ещё раз всем привет и спасибо за поддержку !
    Улыбка - понятие растяжимое...

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

ZOLTAR,.... захади.....

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Sveta, привет, как дела, получше хоть стало

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Ика, анализы оч. плохие. Опять с 12 и до 18 под капельницей пролежала,написала нам письмо,так даже у мужа ком в горле.
    Улыбка - понятие растяжимое...

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

ВСЕМ ПРИВЕТ
    Sveta
    , держитесь там давайте! Потерпите немного, скоро будет получше!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

9. Сказал Спасибо:

Sveta (27.12.2010)

Инфо

Sveta, терпите, очень жалко твою девочку, это действительно так в школе накормили, вообще их надо бы проверить чем они там детей кормят

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Sveta,скандалить со школой будешь??? Мне кажется, чо они нуждаются в "обратной связи" за содеянное. Я знаю, что такое отравление...помню, как это плохо! А тут еще другие болячки...
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Закрытая тема
Страница 52 из 79 ПерваяПервая ... 2 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: